Баклажановые медальоны

5 рецептов

Баклажановые медальоны Баклажановые медальоны Баклажаны очищаем, разрезать на "медальоны", насыпать соль, дать стечь горечи. Постарайтесь, чтобы в этой же последовательности их складывать. Начинка: сыр натереть на крупной терке, положить яйцо Зелень мелко нарезать, специи Баклажаны вымыть от ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Брынза - 100-150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп,петрушка,сухая мята(свежая), Для панировки (мука,яйца), Для жарки (растительное масло), Специи (соль,красный перец-по вкусу)

Баклажановые медальоны на тостах Баклажановые медальоны на тостах Нарезаем баклажан на кружочки толщиной 1,5 - 2см. Бланшируем их в кипятке 1 - 2 минуты и охлаждаем в холодной воде. Всё это, чтобы ушла горечь и меньше впиталось масла при жарке. Панируем в пшеничной муке, смешанной с солью и перцем. Обжариваем запанированн... Ингредиенты: 1 спелый баклажан, 2 продолговатые помидорки, 4 ломтя круглого белого хлеба, 2-3 дольки чеснока, 2-3 веточки петрушки или кинзы, мука для панировки, оливковое масло для жарки, соль, перец

Медальоны из баклажана Медальоны из баклажана Приступим!! Моем сушим баклажан. Из самой широкой части режем колечки толщиной в один сантиметр, четное количество!! Выкладываем баклажаны на смазанный маслом противень, острым ножом делаем небольшие надрезы (как на видео), немного поливаем оливковым маслом... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Ветчина - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Куриные медальоны с баклажанами Куриные медальоны с баклажанами Первым делом я принялась за баклажаны. У меня были длинные, поэтому я разрезала их по полам и порезала пластами. Баклажаны ставим обжаривать на растительном масле, с обеих сторон. Пока баклажаны жарятся, делаем заправку. Нарезаем перец, не важно как, мы б... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 упак., Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (у меня красный) - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок (молоденький) - 4 зуб., Петрушка, Паприка сладкая, Соль, Розмарин

Стейк Стейк Нарезать баклажан: Отрезать 2 кусочка поперек (колечками) и 6 тонких слайсов вдоль. Замочить в холодной воде на 10-15 минут. Нарезать черри, удалить семена. Затем черри мелко нарубить вместе с орегано, добавить чеснок и оливковое масло, тщательно перемешать... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400 г, Баклажан - 1 шт, Картофель - 1 шт, Грибы консервированные - 100 г, Сливки - 50 мл, Помидоры черри - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соус (демиглас) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик -...