Баклажанные рулетики по еврейски

4 рецепта

Баклажанные рулетики по-еврейски Баклажанные рулетики по-еврейски Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (0,5-1см) и замочить в соленой воде на 5 минут. Вынуть и дать воде стечь. Обжарить в масле. Дать маслу стечь и остудить. Фарш: Грецкие орехи и травы пропустить через блендер. Чеснок мелко раздавить. Все смешать... Ингредиенты: 2 больших баклажана, соль, растительное масло для жарки, шпажки, фарш: 100 гр. грецких орехов, травы: петрушка,базилик, кинза (много), 4 зубчика чеснока, майонез

Баклажанные рулетики с сыром и печёным перцем Баклажанные рулетики с сыром и печёным перцем Баклажаны-2 кг Перец красный сладкий-1,5 кг Творог 9 % гладкий-500 гр. Козий сыр-120 гр. Лабане(Лабане - это мягкий творожный сыр из овечьего или козьего молока)-100 гр. Оливковое масло-60 мл. Чеснок-4 зубчика Сладкая паприка грубого помола-1 ч. л. Майонез-... Ингредиенты: баклажаны, сладкий красный перец, гладкий творог, лабане, козий сыр, оливковое масло, чеснок, укроп

Рулетики из баклажанов (2) Рулетики из баклажанов (2) Готовим творожную начинку. Творог растереть с солью, перцем, майонезом, петрушкой или укропом. Добавить выдавленный из чеснокодавки чеснок. Еще раз тщательно перемешать. Баклажаны помыть. Нарезать язычками, посолить, обжарить с двух сторон на подсолнечном м... Ингредиенты: баклажаны - 800 граммов, масло подсолнечное - 100 граммов, творог - 300 граммов, майонез - 3 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика

Салат "Осенний блюз" Салат "Осенний блюз" Салат "Айсберг"-половина вилка Огурцы-2 шт. Фенхель-1 шт. Груша-1 шт. Тыква-200 гр. Перец сладкий-4 шт. Хурма-2 шт. Красный лук-0,5 шт. Семечки-60 гр. Сухарики-50 гр. Сладкая паприка грубого помола-1 ч. л. Заправка: Сок печёных перцев-половина стакана Оливк... Ингредиенты: салат Айсберг , помелит, хурма, груша, сладкий перец, тыква, фенхель, огурцы, красный лук, семечки, сухарики