Баклажан кебаб

52 рецепта

Баклажан-Кебаб Баклажан-Кебаб Баклажаны нарезать кружочками, посолить, добавить приправу и оставить на время. Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком и зеленью. Добавить приправы и тщательно перемешать. Жарить это блюдо нужно на мангале. На шампур надеваем кружок баклажана, ... Ингредиенты: Баклажан - 200 г, Фарш мясной - 200 г, Приправа - 10 г

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Тава-кебаб Тава-кебаб Вкусный, сочный, ароматный и сытный тава-кебаб готовится очень просто! С приготовлением справится даже начинающий кулинар. А как приготовить тава-кебаб я расскажу чуть ниже. Подготовьте ингредиенты. Мясо пропустите на мясорубку вместе с луком. Добавьте спец... Ингредиенты: мясо 500 Грамм (баранина или готовый фарш), лук репчатый 1 Штука, зира 1 Щепотка, паприка 1 Щепотка, баклажан 1 Штука, перец 1 Штука, помидоры 2 Штуки, вода 150 Миллилитров, соль По вкусу

Баклажан по-восточному Баклажан по-восточному Если познакомитесь с этим простым способом, как сделать баклажан по-восточному, убедитесь - ничего тут сложного или необычного нет. Чтобы придать восточные нотки такой закуске, я добавляю измельченную кинзу, имбирь и куркуму. Но вы, конечно, можете этот рец... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло оливковое 1/2 Стакана

Кебабы в овощах по-турецки Кебабы в овощах по-турецки Если Вы любите фаршированные овощи, то данное блюдо Вам точно придется по вкусу! Это кебабы в овощах: нежные, сочные и ароматные. Подавайте турецкие кебабы с соусом на основе йогурта - будет очень вкусно! Выберите ровные гладкие кабачки и баклажаны, молодые... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кабачок 3 Штуки (молодые некрупные ), Баклажан 3 Штуки (молодые некрупные), Помидоры 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1/2 Стакана (рубленная смесь кинзы, базилика и мяты), Чеснок 4 Зубчика, ...

Кебаб с баклажанами Кебаб с баклажанами нарезаем лук и мясо кубиками ................................... на разогретой сковороде смешиваем сливочное и оливкое масло,и обжариваем лук до золотистого цвета добавляем мясо и хорошо прожариваем,следом добавляем томатную пасту и чеснок.Когда мясо прожар... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 1,5 луковицы (можно и одну,все зависит от вашего вкуса), 3 зубчика чеснока (если не любите,можете не добавлять), 100 гр сливочного масла, 1 ст.ложка оливкого масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 литр подсолнечного масла, 7 штук средних...

Баклажан с фаршем и овощами Баклажан с фаршем и овощами Сначала готовлю фарш. Ломтики батона замачиваю в холодном молоке. Петрушку мелко нарезаю, чеснок пропускаю через пресс, добавляю к фаршу. Затем отмеряю тмин и перец чили дробленный, перец черный молотый беру по вкусу, добавляю к фаршу. Ломтики батона отжима... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 2 шт, Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Батон (без глютена) - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (дробленный) - 1/4 ч. л., Тмин - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидор (крупны...

Давет-кебаб Давет-кебаб Баклажаны разрезать на длиные пластинки и пожарить в масле, выложить на бумажные полотенца. Сухой рис тоже прожарить на масле, снять с огня. Мясо кусочками пожарить на маленьком огне с 3 ложками масла, до исчезновения жидкости. Смазываем форму и на стенки в... Ингредиенты: Говядина (или курятина, кусочками) - 0.5 кг, Рис - 2 стак., Бульон - 4 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Баклажан - 2-3 шт, Соль

Кебаб с кальмаром и баклажанами Кебаб с кальмаром и баклажанами Кальмары помыть и почистить. Нарезать кальмары маленькими кусочками. В чашку влить соевый соус, оливковое масло и перемешать с перцем черным. Добавить в соевый соус кальмары. Поставить мариноваться на 10-15 минут. В отдельной чаше вилкой размешать яйцо. В я... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - по вкусу

Баклажаны по-восточному с кебабами Баклажаны по-восточному с кебабами Баклажаны помыть, нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на час, чтобы вышла горечь. Баклажаны промыть, дать стечь воде. Разогреть сковороду, налить масло и тушить, пока вода испарится. Около 15 минут. Вскипятить чайник, залить помидоры горячей водой... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Специи (соль (для баклажан), Кинза - 0.5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный (и индюшачий, для кебабов) - 500 г

Загрузка