Необычный соус для обычной пасты

88 рецептов

Необычный соус для обычной пасты Необычный соус для обычной пасты И еще раз все, что нам понадобится. Для наглядности: как я порезала сыр. Бекон (или точнее, его обезжиренный брат) был уже порезан на кубики. Не могу точно сказать как переводится на русский, но я его всегда использую вместо бекона, потому что в нем всего 3... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны, Бекон - 150 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 300 мл, Сыр голубой (дорблю, горгондзола) - 100 г, Вино белое полусухое, Соль, Перец черный, Масло оливковое, Масло сливочное

Суп из томатной пасты Суп из томатной пасты Это очень интересный вариант, как приготовить суп из томатной пасты, он скорее похож на рецепт-импровизацию. Идеально варить супчик с миндальным молоком, тогда вкус будет просто волшебным, но и обычные сливки вполне подойдут. Что касается специй, то тут вы ... Ингредиенты: Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Сливки 2 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу (сушеные травы, чеснок, перец и т.д.)

Паста рататулли с запечёнными овощами Паста рататулли с запечёнными овощами Лук и помидор нарезать кружками, перец пластинками. Выложить овощи на противень. Полить соевым соусом Kikkoman. Сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 200 - 220 градусов около 25 минут, лучше под грилем. Пасту отварить до полуготовности (аль-денте), сли... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Лук красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Масло подсолнечное, Соль

Паста с грибами 15 минут Паста с грибами 15 минут Очистите и нарежьте мелко лук. Шампиньоны промойте и также нарежьте мелкими кубиками. Пока вы занимаетесь подготовкой ингредиентов, поставьте воду на огонь для пасты. Воду посолите. В раскаленную сковороду добавьте растительного масла. Не переборщите, если ... Ингредиенты: Паста - 300 г, Шампиньоны - 350 г, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Паста с креветками, томатами и фетой Паста с креветками, томатами и фетой Это блюдо может стать любимым ужином в вашей семье. Вместо томатного соуса для него используют томаты. Вместо креветок можно попробовать гребешки или другие морепродукты. Если вы не нашли разноцветные макароны, смело берите обычные, вкус получится такой же,... Ингредиенты: Паста (разноцветная) 300 Грамм, Соус Песто 2-3 Ст. ложек, Томаты 500 Грамм, Фета 1/3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Креветки 200 Грамм

Куриные голени под калиновым соусом Куриные голени под калиновым соусом Подготовить ингредиенты. Ссылку на рецепт калинового соуса см. в дополнительных описаниях к рецепту. Чеснок нарезать лепестками. Курицу промыть, обсушить и выложить в сковороду. Посолить, посыпать перцем чили. Разложить поверх лепестки чеснока. Смазать кури... Ингредиенты: Куриные ножки - 600 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец чили (молотый) - 1 чайн.л., Соус, паста (калиновый) - 60 гр

Голубцы из говядины в духовке в соусе Голубцы из говядины в духовке в соусе приготовление капуст.листов в микроволновке набор продуктов грудинку мелко порезать лук обжарить с грудинкой потушить рис с грудинкой и луком в фарш добавить немного винного уксуса соус для заливки голубцов голубец свернут конвертиком голубцы,уложенные в пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 вилок) - 1 шт., Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 гр, Говядина (грудинка) - 300 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста (или помидоры 5-6 штук) - 3 стол.л., См...

Пирог-паста Пирог-паста Для начала надо отварить пасту почти до готовности. Фарш обжариваем с луком. Натираем на терке маринованные огурцы (видно в блюде их не будет, но свой вкус они дадут) и добавляем к фаршу. Туда же добавляем томатную пасту и немного воды. Плюс соль, специи...... Ингредиенты: Паста - 400 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт, Хлопья овсяные (Мистраль) - 3 ст. л., Томатная паста - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Соль, Специи, Масло растительное (для жарки), Орехи грецкие (...

Паста спагетти болонезе Паста спагетти болонезе 1. Гаджеты для приготовления пасты. Воду для варки спагетти слегка подсолим. 2. Готовый болонез для соуса. Заготовка обычно хранится в морозильнике. Сам болонез готовлю так: 2кг фарша говяжьего, 300 гр морковки, 200 гр лука репчатого, 5-6 стеблей сельдерея,... Ингредиенты: для соуса: 70 гр. протертых помидоров в собственном соку, 150 гр. готового болонеза, для пасты: 85 гр. спагетти № 12 de cecco, тертый сыр пармезано реджано, тертый сыр полутвердый (любой), масло сливочное 30 гр, сливки 33%, соль, перец, сахар

Сырный соус к макаронам Сырный соус к макаронам Даже обычные макароны можно преобразить с помощью соуса. Вместо покупных кетчупов и майонеза, я использую вот такой вкусный и простой в приготовлении сырный соус. Его можно подавать не только к макаронам, но и к другим гарнирам. Твердый сыр можно взять обыч... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 30 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка