Багеты луковые

154 рецепта

Багеты Луковые Багеты Луковые ХЛЕБОПЕЧКА. В самом начале займёмся подготовкой ингредиентов. Луковую шелуху промыть, залить водой и довести до кипения. Охладить. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до румянца. Охлаждаем. В чашу хлебопечки наливаем луковой отвар в нужном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (у меня отвар луковой шелухи) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Ржаной луковый хлеб-рулет Ржаной луковый хлеб-рулет Залить луковую шелуху кипятком. Потом прокипятить минут 10. За время испариться лишняя жидкость, так как нам надо всего 300 мл лукового отвара. Дать настояться отвару. Вот такого красивого цвета будет. Добавляем в отвар теплый дрожжи и сахар. Даем время зар... Ингредиенты: Шелуха луковая - 1,5 горст., Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 200 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт

Луковый суп "По пути в Париж" Луковый суп "По пути в Париж" 1. Немного надо продуктов, чтобы почувствовать себя бедным французом. 2. Нарезаем лук очень тонкими колечками. Эта терка меня постоянно спасает. И колечки тонкие, и слез не много. 3. Растопим сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавим оливковое масл... Ингредиенты: Лук репчатый (большие) - 8 шт, Бульон (говяжий) - 1,5 л, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Багет - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Французский луковый суп Французский луковый суп Лук режем тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде с толстым дном распускаем столовую ложку растительного и две сливочного масла. Высыпаем в сковороду лук, перемешиваем, чтобы масло полностью покрыло лук. Накрываем крышкой и ту... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 стак., Бульон - 1.5 л, Сыр твердый - 100 г, Сыр полутвердый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Багет - 12 ломт., Конь...

Эльзасский луковый суп (zewelzupp) Эльзасский луковый суп (zewelzupp) Лук нарезать тонкой соломкой. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать лук до появления признаков румяности, посыпать лук мукой и обжаривать еще 2-3 минуты, при постоянном помешивании. Лук переложить в кастрюлю и залить овощным бульоном и варить с... Ингредиенты: 2 больших овощных луковицы (500 г), 70 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, 1 л овощного бульона, соль, свежемолотый перец, порезанный на кусочки и подсушенный в духовке багет, 100 гр. сыра эмменталер, 4 сырых яйца (по желанию)

Луковый суп по-французски с сыром и гренками Луковый суп по-французски с сыром и гренками Белый репчатый лук очистить, нашинковать. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, выложить лук. Время пассеровки – полчаса, продукт должен изменить цвет на золотистый. Влить четверть объема заранее приготовленного говяжьего бульона. Массу выпаривать... Ингредиенты: лук - 1 кг, бульон говяжий - 1 л, сыр твердый - 200 г, багет - 8 ломтиков, масло сливочное - 65 г, тимьян, перец черный молотый, соль

Луковый суп c соусом демиглас Луковый суп c соусом демиглас 1. Почистите и нарежьте лук половинками полуколец. Мелкие луковички можно резать просто полукольцами. 2. Масло разогрейте в сковороде на умеренном огне, выложите лук, обжарьте его до легкой золотистости. 3. Зубчик чеснока почистите и раздавите ножом, добавь... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 5 гр, Сливочное масло - 25 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Морская соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соус Демиглас - 1 ...

Французский луковый суп с белым сухим вином Французский луковый суп с белым сухим вином Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Растопить масло в кастрюле с толстым дном и пассеровать лук под крышкой, помешивая, до мягкости около 8–10 минут. Снять крышку, прибавить огонь и обжарить лук до интенсивного золотистого цвета около 7–8 минут. В... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 3 стакана, Белое сухое вино - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - 1 штука, Твердый сыр - 100 г

Французский луковый суп Французский луковый суп Лук очистить, крупно нарезать перьями. Сливочное масло положить в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить кастрюлю на средний огонь, дать маслу растаять, добавить оливковое масло, размешать. Положить в кастрюлю лук, целые очищенные зубчики чеснока и вето... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сыр грюйер - 100 г, Лук репчатый - 1 кг, Французский багет - 1 штука, Куриный бульон - 2 л, Белое сухое вино - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, ...

Луковый суп с уткой Луковый суп с уткой Лук репчатый нарезать тонкой соломкой и обжарить на медленном огне в течении 40 минут на растительном масле с добавлением масла сливочного и сахара. Затем влить вино и выпарить, добавить куриный бульон, ворчестерский соус и обжаренную муку, при этом тщатель... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Соль - 7 г, Сахар - 14 г, Сливочное масло - 16 г, Растительное масло - 20 мл, Красное вино - 40 мл, Куриный бульон - 120 мл, Соус демигляс - 30 мл, Вустерширский соус - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Сыр - 20 г, Филе утки - 60 г, Шпинат...

Загрузка