Скумбрия царская

5 рецептов

Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная Скумбрия с яйцом и морковью с желатином фаршированная Подготовьте ингредиенты. Рыбу разделайте на 2 филе, выберите кости. Вареную морковь натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте слайсами наискось. Вареные яйца нарежьте кружочками. Положите на пленку одно филе, посолите и приправьте. Посыпьте филе половиной ж... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженная) - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Морковь (вареная) - 2 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Желатин - 25 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулет царский из скумбрии Рулет царский из скумбрии Для Царского рулета из скумбрии нам понадобится совсем небольшой набор продуктов. Скумбрию нужно выбирать побольше, пожирнее с широкой спинкой. Если скумбрия мелкая, то нужно взять две штуки и выкладывать их внахлест при заворачивании рулета. Для начинки во... Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Желатин - 2 десерт.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Скумбрия "Царская" Скумбрия "Царская" Скумбрию вытрошить, промыть и обсушить. Растолочь бульонный кубик и натереть рыбку внутри и с головы до хвоста. Одного кубика хватает на одну рыбку. Смазать растительным маслом противень. Уложить рыбку и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Затем вын... Ингредиенты: Масло растительное, Скумбрия, Кубик бульонный

Царский рулет из скумбии Царский рулет из скумбии Скумбрию разморозить, отрезать голову и разделать так, чтобы животик, остался целый (не знаете как, смотрите видео рецепт чуть ниже). Удалить все кости и плавники. Мыть не нужно, просто обтереть бумажным полотенцем. Яйца отварить и порезать кружочками, морк... Ингредиенты: скумбрия - 2шт, морковь (большая) - 1шт, яйца - 2шт, сыр - 50 гр, соль и перец, приправа для рыбы, желатин (быстрорастворимый) - 5-7гр

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...