Похожие рецепты
Пита запеченная с грибами в сливочном соусеИнгредиенты: 4-6 веточек петрушки, 2-3 питы (из каждой получается 4 кусочка), 1 ст. ложка коньяка (по желанию), 1-1,5 стакана 30-35%-ных сливок, 1/4 луковицы, 200 г любого твердого сыра, 100 г сливочного масла1. Нарезать лук (чем мельче, тем меньше он будет ощущаться в блюде) и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать их минут 10-15 мин. 2. Влить в сковородку коньяк и поджечь его, чтобы спирт быстрее ис...
Шведские тефтельки в сливочном соусе с грибамиИнгредиенты: яйцо - 1 шт., сливки - 50 мл, хлеб - 2 куска, говяжий фарш - 400 г, перец черный - 1 щепотка, сахар коричневый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 40 г, мука - 1 ст. л., бульон - 300 мл, лимоны - 2 г, соус - по вкусуВзбить яйцо со сливками, добавить хлеб, перемешать. В кухонный комбайн с насадкой для крутого теста положите фарш, лук (мелко нарезанный), специи, сахар, соль и разрыхлитель. Взбить до получения однородной массы, около 5-7 минут. Не прекращая взбивать добав...
Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карриИнгредиенты: Филе куриное - 1,5 кг, Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Лук репчатый - 8 шт, Грибы - 800 г, Карри (или приправа с карри, по вкусу), Масло сливочное (для жарки) - 150 г, Сливки - 600 мл, Вода - 100 мл, Чеснок (по вкусу)Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. Грибы помыть, нарезать. Мясо хорошо перемешать с солью и специями. Лук я всегда делю - 6 штук - для мяса и 2 штуки - для грибов. Добавляем в мясо лук, чеснок перемешиваем и отправляем в холод на пару часов, а ещ...
Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусеИнгредиенты: лесные грибы 800 гр., упаковка тортеллини 250 гр., сливки 20-23% 200 мл., сыр с голубой плесенью 50 гр., чеснок 2 зубчика, зеленьГрибы перебрать, тщательно промыть и зачистить. Просушить на бумажных полотенцах. Порезать не очень мелко, обжарить на смеси растительного и топленого масла. Мытые грибы, обычно вбирают в себя очень много воды, поэтому я сначала кидаю их на сухую сковородку...