Баварское жаркое из маринованного мяса

3 рецепта

Баварское жаркое из маринованного мяса Баварское жаркое из маринованного мяса В кастрюле смешайте воду, вино, яблочный уксус, нарезанные крупно лук и морковь, бадьян, семена горчицы, перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Остудите до тёплого состояния (38-40 °С) Кусок мяса со всех сторон на... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Вино красное сухое - 250 мл, Уксус (яблочный) - 250 мл, Лук репчатый (около 150 г) - 1 шт, Морковь (около 150 г) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Гвоздика (ц...

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Свинина в пиве Свинина в пиве Мякоть свинины промываем в холодной воде, нарезаем на кубики. Берем удобную посуду, в которой будем мариновать свинину. Перекладываем в эту посуду мясо. Вливаем пару столовых ложек соевого соуса, посыпаем черным молотым перцем. Заливаем пивом. Мясо должно п... Ингредиенты: ½ килограмма мякоти свинины, ½ литра светлого натурального пива, 3 столовые ложки соевого соуса, По вкусу поваренная соль, Подсолнечное рафинированное масло на жарку.