Баварский рисовый крем

3 рецепта

Баварский рисовый крем Баварский рисовый крем Рис промыть, чтобы вода была чистая. Молоко вскипятить. Рис залить кипятком на 30 сек, слить, залить кипящим молоком и варить до готовности. Должна получиться молочная кашка. Охладить. 2 ст.л. желатина замочить в 10 ст.л. кипяченой воды. Желтки растереть с ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Молоко - 2 стак., Желток яичный - 3 шт, Желатин - 2 ст. л., Сахар (можно поменьше) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Мороженое (пломбир, 100 г) - 2 пач., Сливки - 1/2 стак.

Баварский рисовый крем Баварский рисовый крем Рис промыть, чтобы вода была чистая. Молоко вскипятить. Рис залить кипятком на 30 сек, слить, залить кипящим молоком и варить до готовности. Должна получиться молочная кашка. Охладить. 2 ст.л. желатина замочить в 10 ст.л. кипяченой воды. Желтки растереть с ... Ингредиенты: рис — 150 г, молоко — 2 стак., желток куриный — 3 шт, желатин — 2 ст.л., сахар-песок (можно поменьше) — 1 стак., сахар ванильный — 1 пакет., пломбир (100 г) — 2 пач., сливки — 1/2 стак.

Тарталетки "Инь и Ян" Тарталетки "Инь и Ян" Для заварного теста: Воду вскипятить с маслом и солью. Высыпать просеянную муку, всю и сразу. Варить на тихом огне 3-5 минут, помешивая, пока тесто не станет отделяться от стенок в виде кома, снять с огня, слегка охладить. Яйца взбить и частями добавить в т... Ингредиенты: Рис (для крема) - 75 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Желток яичный (для крема ) - 2 шт, Желатин (для крема) - 1 ст. л., Сахар (можно поменьше, для крема) - 1/2 стак., Ванильный сахар (для крема) - 1/2 пакет., Сливки (для крема) - 1/4 стак., Масло сливочное...