Баварский крем с фруктовым пюре

15 рецептов

Баварский крем с фруктовым пюре Баварский крем с фруктовым пюре Яблоки и грушу очистить от шкурки и сердцевины. Нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить воду и готовить до размягчения фруктов на медленном огне, под крышкой. При желании можно добавить корицу, а также, например коньяк (если десерт пре... Ингредиенты: Груша (крупная) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Вода - 30 мл, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 125 г, Желатин - 18 г, Сливки (33-35%) - 220 мл, Смородина черная - 100 г, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Крахмал ...

Баварский крем Баварский крем Посмотрите, как приготовить баварский крем. В нем потрясающее сочетание насыщенного вкуса сливок и аромата ванили в дополнение к нежнейшей текстуре. Кстати, кроме классического варианта, существуют также и другие, с добавлением ягодных пюре или фруктовых со... Ингредиенты: Сливки 300 Миллилитров, Желатин 14 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 5 Штук, Стручок ванили 1 Штука, Сливки для взбивания 300 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров

Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Печенье: Желтки отделить от белков. Белки взбить до легких пиков, всыпать сах. пудру,продолжать взбивать на средней скорости 10 минут. Добавить краситель,еще взбивать 5 минут. Желтки растереть. Не переставая взбивать белки, влить желтки, взбивать несколько ... Ингредиенты: Бисквитное печенье: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сах.пудры + для посыпки, красный краситель, Баварский фисташковый крем: 30 г фисташковой пасты (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk ), 125 мл молока, 125 мл жирных сливок, 30 г сах.пудры, ...

Торт с безе,баварским кремом и малиновой прослойкой "зима в лесу" Торт с безе,баварским кремом и малиновой прослойкой "зима в лесу" 1. На противень постелить бумагу для выпечки,на бумагу поставить бортик от круглой формы диаметром 28 см В кольцо выложить треть массы безе и лопаточкой разровнять внутри кольца 2. Провести ножом вдоль бортика формы и аккуратно форму снять Таким образом под... Ингредиенты: коржи: белки 6-ти яиц (хорошо охлаждённые), сахарная пудра-200 гр., щепотка соли, грецкие орехи-200 гр., белая кувертюра (шоколад)-250 гр., стручёк бурбонской ванили-1, топлёное молоко-500 мл., сахар-150 гр., желатин-10 пластинок, яичные желтки-6, сливки (3...

Баварский заварной крем на молоке Баварский заварной крем на молоке 1. Желатин замочите в воде. Руководствуйтесь рекомендациями, написанными на упаковке. 2. Желтки переложите в подходящую емкость. 3. Добавьте к желткам половину сахара, тщательно перемешайте. 4. В кастрюльку налейте молоко и 150 мл сливок, добавьте соль, ост... Ингредиенты: Сливки (30% жирности) - 650 мл, Молоко - 150 мл, Яичные желтки - 5 шт., Желатин - 15 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сахар - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами ПЮРЕ ДЛЯ ФРУКТОВОГО БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать фрукты кубиками со стороной 2см. Сложить фрукты в большой сотейник, добавить палочку корицы и 15мл воды. Готовить под крышкой до готовности. Удалить палочку кориц... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки - 250 мл, сахар - 125 г, ваниль в стручках - шт., вода - 17 мл, груши, очищенные от кожи и сердцевины - 300 г, корица - шт., персики - 8 шт., мартини - 250 мл, лимоны - шт., сахарная пудра - 120 шт., ванильный экстракт - 1 шт., соль ...

Баварский шоколадный крем с малиновым кули Баварский шоколадный крем с малиновым кули Пюрируем блендером малину, затем протираем ее через мелкое сито, чтобы избавится от косточек;) 100 мл пюре откладываем. Из остального пюре приготовим соус кули. Для этого смешиваем пюре с 1 столовой ложкой сахара, накрываем пищевой пленкой и ставим в холоди... Ингредиенты: 300 г малины, 120 г белого шоколада, 60 г темного шоколада, 200 мл молока, 300 мл 33% сливок, 4 яичных желтка, 50 г сахара, 20 г порошкового желатина

Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Сначала бисквит. Я делала его 2 раза. первый раз не рассчитала с яйцами и мукой. Берем 2 больших яйца,добавляем сахар,чтобы яйца сразу не сварились.Все это отправляем в кастрюлю с толстым дном.ставим не медленный огонь и помешивая доводим до 45 градусов. Ма... Ингредиенты: Форма 21 см., Бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры, 88 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, Баварский крем из белого шоколада: 250 г молока, 50 г сахара, 100 г желтков (6 шт.), 250 г белого шоколада, 500 г...

Десерт "Малиновое сердце" Десерт "Малиновое сердце" Замочим желатин, добавив в него чуть воды. Вы можете сделать отдельно, в разных мисках 15г и 5г. У меня в одной миске. Отставим в сторону для набухания. Промоем малину. Пюрируем ее в миксере или блендере. Если есть насадка-фильтр для ягод воспользуйтесь им.... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (необходим только желток) - 5 шт, Сахарная пудра - 70 г, Желатин (15г для крема+5г для пюре) - 20 г, Ликер (можно малиновый) - 3 ст. л., Сливки (35%) - 230 мл, Малина (свежая) - 500 г, Сахар (в пюре,количество по вкусу), Цедра ...

Торт Экзотика Торт Экзотика Готовим бисквит Джоконда   Прогреваем до 210гр духовку. Форму застилаем пергаментом. Готовим заранее миндальную муку. Для этого заливаем кипятком миндаль (не жареный и не соленый) на 10 минут. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на противне 10-15... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Миндаль (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленное) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 15 гр, Лимонный сок - 30 мл, Апельсиновый сок - 200 мл, Ананасы - 150 гр, Сахар - 60 гр, Бананы - 80 гр, Манго - 150 гр, Желатин - 2 стол.л., Сах...

Загрузка