Черничный шейк

6 рецептов

Клубнично-черничный шейк Клубнично-черничный шейк Мороженое должно растаять. моем чернику и загружаем ее в блендер моем клубнику, режем на кусочки и тоже в блендер И заливаем ягоды мороженым. Смешиваем в блендере до однородной массы. Я пробовала еще растопить плитку шоколада и добавить к шейку. Тоже вкусно... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Черника - 300 г, Мороженое - 500 г

Черничный шейк с медом Черничный шейк с медом Все ингредиенты кладем в чашу блендера (замороженные ягоды предварительно не размораживаем) и перемалываем. Ингредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Черника - 100 г, Молоко - 125 мл, Натуральный йогурт - 125 г, Лед - 5 штук

Свинина под черничным соусом Свинина под черничным соусом Берем свинину, лучше шейку, она сочнее. Режем на куски нужного размера. Если требуется, то мясо отбиваем немного. Обваливаем свинину в муке с солью со всех сторон. На сковородку с оливковым маслом выкладываем наше мясо. Обжариваем со всех сторон. Немного п... Ингредиенты: шейка свинины 0,5 кг, черника 300 гр. (я брала замороженную), мед 1 ст.л., вино красное сухое 5 ст.л., немного муки для панировки, оливковое масло 3-4 ст.л., соль, черный перец, хорошее настроение!

Черничный шейк Черничный шейк Все ингредиенты смешать в блендере до получения однородной массы. Подавать сразу же. Ингредиенты: черника - 350 г, яблочный сок - 250 г, замороженный ванильный йогурт - 300 г, молоко - 50 г, мед - 3 ст. л., корица - 2 ч. л.

Эликсир четырех воров Эликсир четырех воров Все ингредиенты поместить в шейкер, вместе с мятой сделать шейк, отделить от льда и сделать драй шейк. Затем перелить в рокс со льдом. Украсить пучком мяты. Ингредиенты: Черничный шраб - 10 мл, Черничный нектар - 15 г, Черносмородиновый ликер - 10 мл, Ром - 10 мл, Листья мяты - 5 штук, Лимонный сок - 5 мл

Чернично-малиновый шейк Чернично-малиновый шейк В блендере смешайте чернику, малину и клюквенный сок. Измельчите до однородной массы. Перелейте в высокий стакан, наполненный льдом. Ингредиенты: Малина замороженная - 100 г, Замороженная черника - 100 г, Клюквенный сок - 200 мл, Колотый лед - по вкусу