Баварские пирожные бисквитно песочные
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Мука - 300 гр
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 125 гр
- Сливочное масло - 150 гр
- Яйца - 8 шт.
- Сахар - 250 гр
- Миндаль (миндаль молотый) - 200 гр
- Панировочные сухари - 200 гр
- Сливки - 400 мл
- Сливочный сыр - 300 гр
- Сахарная пудра - 4 стол.л.
- Ванильный сахар - 15 гр
Рецепт приготовления
- Готовим песочное тесто. Смешаем муку с сахаром и холодным маслом. Перетираем все руками в крошку. Добавим яйцо. И замесим тесто.
- Тесто скатаем в колобок и завернем в пленку. Убирем в холодильник на полчаса.
- Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Подготовим панировочные сухари , молотый миндаль и сахар.
- Взбиваем белки.
- Сухари поджарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Дадим остыть.
- Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавим к ним белки, сухари и молотый миндаль.
- Раскатываем песочное тесто на бумаге. И кладем его вместе с бумагой в форму.
- Форма у меня 30 на 34 см. Накалываем тесто вилкой.
- Выливаем бисквитное тесто на песочное и ставим в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
- Готовый пирог ставим охлаждаться.
- Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавим сыр. У меня Филадельфия.
- Выкладываем крем на верх . И ставим охладиться на 2 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты.
- Вкусно!
Источник