Баварские пареные кнедлики

2 рецепта

Баварские пареные кнедлики Баварские пареные кнедлики 100 гр. муки просеем и сделаем лунку. В теплом молоке (125 мл) растворим 2 ст.ложки сахара и сухие дрожжи. Сделаем закваску.Накроем и дадим ей подойти около 20 минут. Закваску смешаем с остальными ингредиентами маслом ,яйцами,сахаром ,мукой и солью и тщател... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 500 г, Дрожжи (сухие, Для теста) - 10 г, Масло растительное (Для теста) - 100 г, Масло сливочное (Для парения) - 100 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Соль (Для теста 1 щепотка)

Баварские пареные кнедлики Баварские пареные кнедлики Муку просеять. Небольшое количество муки развести 100 мл теплого молока, добавить дрожжи. Поставить в теплое место примерно на 20 минут (до тех пор пока сильно не увеличится в объеме). Смешать с оставшейся мукой, молоком, сахаром, маслом, яйцами и солью. Вы... Ингредиенты: мука – 500 г. (у меня ушло немного больше), сухие дрожжи – 2 ч.л., молоко – 3\8 литра, сахар – 100 г, сливочное масло – 100 г., яйца – 2 шт., соль, для соуса: сливочное масло – 100 г, сахар – 6 ст.л., молоко – 1\4 л.