Десерт из вафель

347 рецептов

Пирог из вафель с каймаком Пирог из вафель с каймаком Сливки смешать с сахаром и ванилью, уварить наполовину. Процедить и поставить на лед. Помешивая, влить лимонный сок. Когда смесь (каймак) достаточно охладится, выложить на холодное блюдо слой вафель, на них поместить протертые абрикосы. Залить каймаком, зат... Ингредиенты: 200 г абрикосов из компота, 250 г сахара, сок лимонный, щепотка ванили, 600 мл сливок, 250 г вафель

Вишневый десерт с шоколадным кремом или Гости на пороге Вишневый десерт с шоколадным кремом или Гости на пороге Вишню не размораживая помещаем в сотейник, нагреваем на медленном огне. После того, как ягода разморозится добавляем крахмал, мешаем до загустения массы (на весь процесс нужно минут 8). Какао смешиваем с медом до однородности, добавив 1 ч.л. воды, чтобы сме... Ингредиенты: Упаковка вафель (6 шт.), Вишня (или любая другая ягода) (мороженная или свежая) (200г), Кукурузный крахмал (1 ч.л.), Кокосовая стружка (4 ст.л.), Какао (4 ст.л.), Мед (2 ст.л.), Мята (6 лепестков)

Хрустящий арахисовый десерт с пломбиром Хрустящий арахисовый десерт с пломбиром Прогрейте в сотейнике, аккуратно перемешивая, карамель, арахисовую пасту, молоко и щепотку соли. Должна получиться однородная масса. Распределите половину соуса по 4 высоким бокалам или креманкам. Добавьте по 1 шарику мороженого и 1 шарику пломбира плюс кус... Ингредиенты: 200 г мороженого с карамелью, 200 г пломбира, 200 г густой карамели или вареной сгущенки, 40 г соленого арахиса, 3 ст. л. домашней арахисовой пасты, 2 ст. л. молока, 2 банана, 100 г вкусных вафель со сгущенкой или шоколадной начинкой, морская соль

Десерт "Белоснежка". Десерт "Белоснежка". Творог взбить с сахаром и лимонным соком и поставить в сторону. Сливки взбить вместе с ванильным сахаром и перемешать с творожной массой. Печенье или вафли положить в пластиковый мешок и и измельчить при помощи скалки. Приготовить широкие бокалы и поочереди... Ингредиенты: 500 гр. творога, 500 гр. консервированной вишни или черешни, пару капель лимонного сока, 3 ст. ложки сахара, 1 п. ванильного сахара, 300 мл. сливок (30%), 200 гр. печенья или шоколадных вафель, шоколадная посыпка

Венский десерт "пьяная вишня" Венский десерт "пьяная вишня" Получился очень нежный десерт с кислинкой вишни, которую дополняла сладость крема, воздушность венских вафель и легкий алкогольный эффект. Очень вкусный десерт и идеально подходит для романтического вечера! Попробуйте и Вы 1. Вишни освободить от косточек, в... Ингредиенты: свежая или замороженная вишня — 300 гр, красное полусладкое вино — 200 мл., грецкие орехи — 100 гр, жирная сметана (у меня 25%) — 200 гр, сахар — 200 гр, ванильный сахар — 1 пакетик, готовые венские вафели ( рецепт из книги здесь, http://www.koolinar.ru/rec...

Нежнейший творожный десерт никого не оставит равнодушным! Нежнейший творожный десерт никого не оставит равнодушным! 1) 250 мл. охлажденных сливок жирностью 33-35% взбиваем с сахарной пудрой (100 гр.) до мягких пиков, масса должна увеличиться в объеме и как только будет виден четкий след от венчиков, значит масса взбита. Главное не перевзбить иначе сливки расслоятся. 2) ... Ингредиенты: ингредиенты, для десерта, творог - 250 гр., жирные сливки - 250 мл., сахарная пудра - 100 гр., белый шоколад - 100 гр., для вафель, яйца - 2 шт., сахар - 40 гр., ванильный сахар - 5 гр., мука - 40 гр., шоколад, малина, листики мяты, для украшения

Десерт "малиновое облако" Десерт "малиновое облако" Отложить 4 ягодки малины для украшения остальную малину взбить блендером в пюре Разложить по 4 креманкам поверх малины слой вафель (можно поломать на кусочки) Желтки взбить с сахаром Добавить сливочный сыр,творог и взбивать Отдельно взбить сливки,всыпать в... Ингредиенты: 150 гр. сахара, пол ст. жирных сливок, 100 гр. обезжиренного творога (однородный!), 150 гр. сливочного сыра, 2 ст. л ванильного крема (в порошке), 2 желтка, 150 гр. свежемороженной малины, 4 шт. бисквитных вафель с зефирной прослойкой (готовые), немного тер...

Полосатый творожно-малиновый десерт Полосатый творожно-малиновый десерт Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожн... Ингредиенты: 100 г малинового варенья, 1/2 стакана свежей малины, 250 г домашнего или рыночного творога, 150 мл сливок жирностью 20–30%, 100 г вафель или сдобного сухого печенья, 50 г темного (60% какао) шоколада, 1/2 ч. л. сахарной пудры

Творожный десерт с черникой Творожный десерт с черникой Подготавливаем продукты. В чашечку насыпаем желатин. Заливаем его холодным молоком и оставляем на 30-40 минут для набухания. По прошествии указанного времени ставим чашку с желатиново-молочной массой в микроволновую печь на 30 с на полную мощность. В чашку... Ингредиенты: Черника - 70 г, Творог (9 % жирности) - 100 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сахар (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Шоколад темный - 20 г

Шоколадно-вишневый десерт с вафлями Шоколадно-вишневый десерт с вафлями Продукты, которые нам понадобятся В первую очередь прокипятим вишню с 4 ст. ложками воды и 2ст. ложками сахара 3-4 минуты. Если вишня не замороженная, то воды надо добавить так, чтобы она покрывала вишню. Остудим 4-5 ст. ложки вишневого сока и замочим в нем... Ингредиенты: Творог (пресный, жирный, однородный) - 350 г, Сливки - 120 г, Сахар (нужно ориентироваться на свой вкус) - 70 г, Вишня (у меня замороженная) - 100 г, Желатин - 4 г, Вафли (шоколадно-ореховые) - 2 шт, Шоколад темный - 30 г

Загрузка