Похожие рецепты
Баварская тушеная капустa с беконом и шампиньонамиИнгредиенты: Бекон - 350-450 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (белые) - 600-750 г Обжариваем бекон и шампиньоны. Добавляем лук... После непродолжительной обжарки добавляем квашеную капусту готовo...ВУАЛЯ!!!!!
Дип намазка по австралийскиИнгредиенты: Чеснок (или по вкусу) - 2 зуб., Лимон (на ваш вкус) - 1/2 шт, Соль - по вкусуАвокадо разрезать на две половинки, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть. В блендер положить авокадо, масло и сок лимона, прокрутить 2 минуты. Получится красивый, гладкий дип. Очень нежная текстура. Лимон для того, чтобы не темнело авокадо. Выложить дип в...
Баварская запеканка с брюссельской капустойИнгредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Картофель (отваренный в мундире) - 500 г, Колбаса (у меня - краковская полукопчёная) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2/3 стак., Бульон - 2/3 стак., Сыр твердый - 120 г, Соль, Перец черный, Орех мускатныйКапусту отварить до полуготовности в подсоленной воде. Очищенный отварной картофель и колбасу нарезать кружками. В смазанную маслом глубокую сковороду выложить чередуя ломтики картофеля и колбасы. Разложить кочанчики капусты. Смешать яйца, бульон, молоко, с...
Обацда с маринованными овощамиИнгредиенты: сыр твердый – 150 г, брынза – 50 г, масло сливочное экомилк – 20 г, мед -1 ч.л., кетчуп – 1 ч.л., каперсы – 2-3 шт, огурцы маринованные – 1-2 шт, горчица французская зернистая – 1 ч.л., соус табаско – 1-2 капли, паприка сладкая - 1 ч.л., тмин - щепотка, соль, перец черный молотый, для подачи: маринованные овощи, зеленый лук, мини-брецелиРастопить сливочное масло Экомилк. Мелко порезать маринованные огурчики и каперсы. Твердый сыр натереть на мелкой терке. К сыру добавить размятую брынзу, рубленные каперсы и огурчики, растопленное сливочное масло Экомилк, кетчуп, паприку, тмин, горчицу, мед...