Похожие рецепты
Бабка из лапши с потрошкамиИнгредиенты: 1.Лапша(я брала "Макфа")-500гр, 2.Печень и сердечки птицы-по200гр, 3.Творог-200гр, 4.Яйца-5шт, 5.Сыр твердый-30-40гр, 6.Сметана-3столовые ложки, 7.Масло растительное и сливочное-по50гр, 8.1 крупная луковица., 9.Соль и перец по вкусу.1.Отварить потрошки и лапшу. 2.Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на смеси растительного и сливочного масла. 3.Потрошки мелко нарезать и соединить с луком. 4.Противень застелить фольгой и бумагой для выпечки.Бумагу смазать растительным маслом и посып...
Черная бабка бабэ нягрэИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука ((стакан 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Кефир - 125 мл, Молоко - 250 мл, Водка - 1 ст. л., Сода (неполная) - 1 ст. л.В оригинальном рецепте все ингредиенты указаны в двойном размере, я же готовила половину порции, поэтому в рецепте указала половинную норму продуктов. Включите духовку на 200С. Возьмите очень большую миску, теста будет очень много. Смешайте муку, неполную с...
Холодная закуска из домашней овсяной лапшиИнгредиенты: Овсяная мука/хлопья - 200 г, Вода( кипяток) - 200-250 мл, Растительное масло - для смазывания теста, Огурец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зеленый лук - 2-3 стебля, Семена кунжута - по желанию, Соевый соус - 2-4 ст.л., Острый соус - 1-2 ст.л., Уксус рисовый - 0.5-1 ст.л., Сахар - по вкусу, Чеснок - 1-2 зубчика, Кунжутное/оливковое масло - 1 ст.л. (по желанию)Сегодня хочу поделиться своей новой находкой – рецептом домашней овсяной лапши и холодной закуски на её основе. Получается два рецепта в одном, но каждый из них настолько простой и лёгкий в приготовлении, что разделять их нет смысла. Этот рецепт я увидела в...
Салат из домашней лапши яблок и банановИнгредиенты: для лапши: яйцо 1 шт., соль 1/4 ч.л., вода 2 ст.л., петрушка сухая 1/2 ч.л., для салата: помидор 1 шт., яблоко 1 шт., ядра грецких орехов 50 г, банан 1 шт., зеленый горошек 3 ст.л., сыр (у меня масдам) 50 г, смесь салатов 1 горсть, для заправки: сметана 100 г, соль, лимонный сок 1 ст.л., смесь перцев 1 щепотка, мед 1/2 ч.л.Стакан муки ссыпаем в миску. Яйцо смешиваем до однородности с водой, солью, петрушкой. Замешиваем крутое тесто. Мешаем долго, до однородности и чтобы не прилипало к рукам. Слегка присыпаем мукой, накрываем салфеткой и оставляем на полчаса. Раскатываем тест...