Бабка из блинчиков и пшенной каши

5 рецептов

Бабка из блинчиков и пшенной каши Бабка из блинчиков и пшенной каши Пшено хорошо промойте горячей водой. Отварите сначала в большом количестве кипятка, 5 минут, затем откиньте на сито. Молоко доведите до кипения, всыпьте пшено. Сварите кашу до готовности, 15-20 минут, заправьте сливочным или топленым маслом. Теперь пригото... Ингредиенты: Масло топленое - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (10-20% жирности ) - 200 мл, Молоко (2,5% жирности для каши) - 400 мл, Молоко (3,2% жирности для блинов ) - 200 мл, Пшено ("Мистраль" ) - 100 г, Соль (щепот...

Блинная бабка с пшеном Блинная бабка с пшеном Меняя несколько раз воду, промыть пшено. Затем залить его крутым кипятком и оставить на 5 минут. Затем откинуть на сито и еще раз хорошо промыть. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Всыпать пшено. Варить на медленном огне, пока не впитается вода. Влить сл... Ингредиенты: молоко - 800 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, мука - 300 г, пшено - 200 г, вода - 300 мл, соль - по вкусу, сливки 20% - 350 мл, сахар - 1 ч. л., сливочное масл...

Блинная бабка с начинкой из пшенки Блинная бабка с начинкой из пшенки 1. Для блинчиков взбейте яйца с сахаром. Добавьте в смесь чуть подогретого молоко, еще раз взбейте. Всыпьте порциями просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая миксером. Добавьте соль, перемешайте и дайте тесту постоять при комнатной температуре 30 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250мл) - 1 стак., Молоко - 700 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Пшено (62,5 г. каждая) - 3 пач., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Соль (...

Блинная бабка с пшеном Блинная бабка с пшеном Меняя несколько раз воду, промыть пшено. Затем залить его крутым кипятком и оставить на 5 минут. Затем откинуть на сито и еще раз хорошо промыть. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Всыпать пшено. Варить на медленном огне, пока не впитается вода. Влить сл... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 800 мл, Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 300 г, Пшено (для начинки) - 200 г, Вода (для начинки) - 300 мл, Сливки (для начинки (сливки 20%) - 350 мл

Блинная бабка с пшеном Блинная бабка с пшеном Пшенную крупу тщательно промойте в нескольких водах, залейте большим количеством крутого кипятка, дайте постоять 5 мин., откиньте на сито и еще раз тщательно промойте. Вскипятите в кастрюле 300 мл воды, посолите, всыпьте крупу, варите под крышкой на небольш... Ингредиенты: 200 г пшена, 350–400 мл жирных сливок, 70 г сливочного масла, соль, 300 г муки, 800 мл молока, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, соль, растительное масло