Ашлям фу

3 рецепта

Ашлям-фу Ашлям-фу ЛАЗЫ СОУС ТЕСТО: 1-2 яйца; 0,6л. воды, 1,5 кг муки. В чашку с мукой разбить 1 яйцо, влить сырую воду, замесить крутое тесто, как на лапшу. Дать отлежаться. Тонко нарезать лапшу, отварить, слить воду, сбрызнуть растительным маслом, перемешать. (Можно отвари... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Джусай - 2 пуч.

Ашлям Фу Ашлям Фу Для соуса смешать: соевый соус, крахмал, сахар, измельченный имбирь и чеснок, добавить жгучий перец и бадьян. Лапшу залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Лапшу чтобы она не слиплась периодически помешавать. Морковь, перец и огурец нарезать соломкой. К... Ингредиенты: Фунчоза (широкая) - 100 г, Филе куриное (свинина) - 100 г, Огурец - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Морковь - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (один в соус) - 2 зуб., Лук зеленый (по вкусу), Зелень (сельдерея по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Соевый...

Ашлям-ФУ Ашлям-ФУ Рецепт приготовления крахмальной лапши. Воду нагреть до кипения. Добавить соль по вкусу, немного растительно масла. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить на медленном огне, н... Ингредиенты: Кукурузный крахмал - 100 гр, Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Болгарский перец (маринованный) - 4 шт., Джусай (1 пучок) - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Вода (охлажденная кипяченная) - 2 л, Соевый соус - 3 стол.л., Бульонный кубик (2 куринных куб...