Ачма сырная

86 рецептов

Ачма сырная Ачма сырная Яйца взбить с водой и солью. Добавить просеянную муку и замесить тесто.Тесто должно получиться мягкое и не липкое.Оставить тесто отдохнуть на полчаса.Натереть на терке оба вида сыра.Растопить сливочное масло.Тесто разделить на 6-8 частей.Одну часть раскатат... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1000 гр, Яйца - 5 шт., Вода - 200 мл, Поваренная соль - 1 чайн.л., Сулугуни - 600 гр, Мягкий сыр (адыгейский) - 300 гр, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 80 мл

Ачма Ачма Замешиваем тесто. Я делаю по своему же рецепту, подробнее можете посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 084/ ( уберите все пробелы в ссылке чтобы она открылась). Тесто пусть постоит в сторонке, а мы займемся начинкой. Натрем сулугуни и д... Ингредиенты: Сыворотка (Или вода) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (Щепотка), Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сыр сулугуни (500-700 гр) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г

Хачапури ачма Хачапури ачма Тесто Яйца взбить с солью и водой и добавить муку, вымешиваем тесто на рабочей поверхности, чтоь не прилипало к рукам, накрываем полиэтиленом и оставляем отдыхать 20 мин. Затем тесто делим на 9 частей, две из которых больше остальных и формируем из них шары... Ингредиенты: Соль - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Сыр сулугуни - 600 г, Масло сливочное - 250 г

Ачма с творогом и сыром Ачма с творогом и сыром Берем мягкий творог, добавляем к нему натертый на терке сыр, соль. Все тщательно смешиваем. Лаваш режем на одинаковые пласты по размеру вашей формы. У меня получилось 5. Берем форму с высокими бортиками и укладываем слоями: первый лист лаваша укладываем в ф... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, кефир - 300 г, моцарелла - 300 г, творог - 500 г, соль - 1 ч. л.

Ачма-грузинская лазанья:) Ачма-грузинская лазанья:) В 200 мл стакан разбейте яйца и долейте холодной кипячёной воды.Перелейте в миску,посолите и хорошо перемешайте.В яичную смесь небольшими порциями добавьте муку и замесите не тугое тесто.Сложите его в целлофановый пакет и уберите в холодильник на 20-30 мину... Ингредиенты: 2-3 яйца, ок.500 гр муки, ок.800 гр сыра(сулугуни,имеретинский), ок.150 гр сливочного масла, соль

Вкуснейшая ачма Вкуснейшая ачма Готовим тесто. В небольшой миске венчиком взбить яйца с солью и теплой водой. В большую миску просеять муку горкой, сделать в ней углубление и вылить яичную смесь. Аккуратно перемешать. Добавить растительное (или оливковое) масло. Вымесить гладкое эластично... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст. л., мука - 800 г, соль - 1 ч. л., имеретинский сыр - 1000 г, масло сливочное - 200 г

Ачма Ачма Для приготовления теста необходимо разбить в емкость достаточного объема яйца, взбить их, добавить воду, муку и соль. При расчете количества соли не забывайте, что сулугуни — тоже соленый сыр. Замесите однородное плотное тесто. Тесто лучше месить на столе, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Яйцо куриное - 5 штук, Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 500 г, Сыр сулугуни - 1 кг, Сметана - 200 г

Ачма Ачма Растопить сливочное масло. Сыр натереть на крупной тёрке. Замесить тесто из муки, 2 стаканов тёплой воды, яиц и соли. Оно должно быть крутым, но не слишком- чтобы его можно было тонко раскатать. Разделить тесто на 9 частей, (у меня получилось 6 слоёв, не вл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр адыгейский (нужен именно несолёный имеретинский) - 1 кг, Масло сливочное - 200 г

А-ля ачма А-ля ачма Сыр натереть на крупной тёрке. Тесто раскатать в длинный пласт толщиной 3-5 мм и посыпать сыром. Свернуть не очень плотным рулетом. Взбить молоко с яйцом. Смазать форму сливочным маслом, уложить рулет в форме "Улитки", залить яично-молочной смесью... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сыр сулугуни - 400 г, Молоко - 3/4-1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Ачма для ленивых Ачма для ленивых Приблизительный набор продуктов. Обильно смазываем форму сливочным маслом. В кефир добавляем яйца, слегка солим. Взбиваем вилкой. Натираем сыр. Я измельчила в блендере. В форму кладём лист лаваша, так, чтобы края остались свисать. Посыпаем сыром. Рвём оста... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 3 шт, Сыр твердый - 250 г, Кефир - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень

Загрузка