Ачма с сыром по быстрому из армянского лаваша

6 рецептов

Ачма с сыром (по быстрому) из армянского лаваша Ачма с сыром (по быстрому) из армянского лаваша Рецепт из серии ГОСТИ НА ПОРОГЕ. Минимум затрат и усилий, максимум удовольствия. И так приготовим заливку: Смешать яйца, молоко, майонез. Готовим Ачму. Армянский тонкий !!! Лаваш бесформенно нарвать на куски, В форму для выпечки выложить слой лаваша, смаза... Ингредиенты: лаваш армянский тонкий 2 шт, яйца куриные 6 шт., майонез - 3 ст.л., молоко 0,5 л., сыр соленый 250 гр., сыр не соленый 250 гр.

Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой Измельчить сыр «Сулугуни» на крупной терке, добавить его в обезжиренный творог, посолить и перемешать. Армянский лаваш нарезать одинаковыми пластами. Выложить первый лист лаваша в глубокий противень, смазать кефиром. Сверху – сырно-творожная начинка. Второй... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, кефир 3.2% - 400 мл, сыр сулугуни - 200 г, лаваш армянский - 2 шт., зелень укропа - 40 г, соль - 1 ч.л.

Пирог из лаваша с сыром в духовке Пирог из лаваша с сыром в духовке Вот и все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда - как видно набор довольно прост. Главное выбрать хороший качественный армянский лаваш - он должен быть тонким и практически просвечиваться и приятно пахнуть. Качественный лаваш не портится долгое... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Твёрдый сыр - 300 гр, Творожный сыр (или другой мягкий сыр) - 200 гр, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Кунжут - 2 чайн.л., Семена льна - 2 чайн.л.

Ленивая ачма Ленивая ачма Натираем на терке сыр сулугуни. Затем смешиваем его вместе с яйцами и вливаем молоко. Перемешиваем, масса должна получиться равной по густоте сметане. Форму обмазываем маслом сливочным, кладем половинку лаваша. Сверху сырно-яичную массу, которую равном... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий армянский) - 300 гр, Яйца - 4 шт., Молоко - 50 мл, Сулугуни - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр

Ачма из лаваша Ачма из лаваша Натереть сыр на крупной терке (желательно использовать сыр двух-трех разных сортов), вбить в сырную массу яйца, перемешать и добавить молока столько, чтобы смесь была похожа на густую сметану. Это начинка. Лаваш порезать на куски, повторяющие форму вашего п... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 300 г, Яйцо куриное (свежее) - 4 шт, Сыр твердый - 400 г, Масло подсолнечное, Молоко

Ачма быстрого приготовления Ачма быстрого приготовления Смешаем творог и натёртый на крупную терку сыр. При необходимости посолим. В другой емкости смешаем яйца, щепотку соли и кефир. Сливочное масло растопим на водяной бане или в микроволновке. В форму для запекания простелить 2 лаваша крест на крест чтобы края... Ингредиенты: творог 5 % - 500 гр., сыр сулугуни - 500 гр., яйцо - 4 шт., кефир - 500 мл., масло сливочное - 100 гр., лаваш армянский - 4-5 шт., соль -