Ачма с сыром из лаваша

93 рецепта

Ачма с сыром из лаваша в мультиварке Ачма с сыром из лаваша в мультиварке Взбить миксером кефир с яйцами, натереть на терке сыр, лаваш нарезать (один оставить целым) на квадраты размером с ладонь, смазать чашу мультиварки маслом, выложить дно целым лавашем, края приподнять. Обмакивать остальные кусочки в кефирную смесь и выкладыв... Ингредиенты: кефира - 500 мл, слабосоленой брынзы / сулугуни - 300-400 г, сливочного масла - 50-70 г, тонкого лаваша - 4-5 листов, яйца

Ачма с сыром и творогом Ачма с сыром и творогом Приготовим ачму с сыром и творогом в домашних условиях. Смазываем форму для выпечки маслом и выкладываем крест на крест два лаваша. Поливаем их растопленным маслом и кладем сыную начинку, также вливаем кефирно-яичную смесь. Следующие слои повторяем также, а... Ингредиенты: Лаваш 4-5 Штук, Кефир 500 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр сулугуни 500 Грамм, Творог 500 Грамм, Соль По вкусу

Ленивая ачма «Три сыра» Ленивая ачма «Три сыра» Сыр (все три вида) натереть на крупной терке. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр смешать с зеленью, добавить сметану, посолить, поперчить. Затем добавить яйца, перемешать. Глубокую сковороду тортиллы смазать оливковым маслом, смазать так же и мелк... Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 пласта, сулугуни - 215 г, сыр адыгейский - 90 г, пармезан - 25 г, сметана 20% - 3 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 3 шт., петрушка - 3 веточки, оливковое масло - ст. л., соль морская - ч. л.,...

Ачма с сыром Ачма с сыром Одно из наиболее известных грузинских мучных блюд - это ачма. Традиционный пирог из пресного теста и слоенного сыра - постоянный атрибут праздничного стола в Грузии. Многие уже наверное пробовали готовить ачму из лаваша, но это рецепт, как говорят, для лени... Ингредиенты: Мука 1,3 Килограмма, Яйца 5 Штук, Пачка сливочного масла 1 Штука, Сыр сулугуни 1 Килограмм, Соль По вкусу

Ачма с сыром из лаваша Ачма с сыром из лаваша Для приготовления ачмы из лаваша с сыром берем 2 куриных яйца, взбиваем их. Добавляем взбитые яйца к 200 мл кефира, перчим по желанию . Твердый сыр натираем на терке. Используем для этих целей средние отверстия. Один лаваш рвем руками на кусочки или нарезае... Ингредиенты: большой лаваш – 2 шт., кефир – 1 стакан, масло сливочное – 50 г., сыр твёрдый – 120-150 г., яйцо куриное – 2 шт., перец молотый черный - щепотка, зелень – по своему усмотрению.

Ачма с мясом из лаваша Ачма с мясом из лаваша Перед вами, простой рецепт, как приготовить ачму с мясом из лаваша. Сперва нужно сделать начинку, которую затем смешиваем с измельченной зеленью и выкладывается слоями в мультиварку (чередуя с лавашами). Сверху добавляем заливку из яйца с тертым сыром. Я вы... Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки, Фарш куриный 400 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Сыр твердый 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Бульон мясной 1/2 Стакана, Масло растительное По вкусу

Ачма с сыром Ачма с сыром Конечно, с приготовлением придется повозиться - процесс хоть и легкий, но не быстрый, примерно как при приготовлении лазаньи: вам сначала придется замесить тесто, а затем тонко раскатать и слегка отварить его в кипящей воде. Существует и "ленивый" вариант а... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 500 г, Вода или молоко - 160 мл, Яйца куриные - 2 шт., Соль - 1,5 ч.л., Сыр "сулугуни" - 500 г, Мало сливочное - 120 г, Перец, соль - по вкусу

Ачма с зеленью Ачма с зеленью Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем сверху лаваш. Посыпаем его тертым сыром. Второй лаваш рвем на кусочки и обмакиваем в кефирно-яичную смесь. Произвольно выкладываем кусочки лаваша сверху, посыпаем сыром и измельченной зеленью. Подворачиваем ... Ингредиенты: Лаваш 2-3 Штук, Сыр твердый 250 Грамм, Кефир 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень По вкусу, Масло сливочное 1 По вкусу

Грузинская ленивая ачма Грузинская ленивая ачма Натереть сыр на крупной терке. В оригинальном исполнении используются такие сорта сыра, как сулгуни и имеретинский, кулинарам, живущим в других широтах можно посоветовать использовать адыгейский и российский сыр в равных пропорциях. Добавить яйца, немного с... Ингредиенты: молоко - 700 мл, сыр Российский - 500 г, сыр Адыгейский - 500 г, лаваш тонкий - 7 шт., яйца - 6 шт., зелень, соль

Ачма с брынзой Ачма с брынзой Ачму я готовлю при помощи мультиварки, хотя можно запекать и в обычной духовке. В чашу мультиварки выкладывается целый лист лаваша. Далее выкладываем слой из кусочков лаваша, которые обмакиваем в кефирно-яичную смесь. Следом идет слой из тертой брынзы и тер... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Кефир 0,5 Литра, Брынза 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм

Загрузка