Ахи соус

11 рецептов

Ахи-поке или Суши по-гавайски Ахи-поке или Суши по-гавайски Рис насыпьте в миску. Залейте водой и переберите зерна руками, чтобы убрать всю шелуху и лишний крахмал. Затем промойте рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Снова замочите в воде и оставьте на 30 мин. Слейте воду из риса, пересыпьте его с каст... Ингредиенты: 120 г риса для суши, 2 ч.л. рисового уксуса, 2 ст.л. соевого или обычного майонеза, 200 г охлажденного филе лосося самого лучшего качества, 1 ст.л. кунжутного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1 лайм, 2 ст. л. сушеного чили в хлопьях, 1 средний огурец, 1 сладк...

" ахи поке с васаби соусом " " ахи поке с васаби соусом " Берём свежее филе желто-пёрого тунца и режем на кусочки, примерно 1 х 1см.! Тонко режем зелёную часть лука, чистим и мелко режем свежий имбирь! Смешиваем с рыбой: Лук, имбирь, кунжутные семена, табаско соус, кунжутное масло, соевый соус, васаби соус, сирача... Ингредиенты: филе желто-пёрого тунца 1 кг.!, лук зелёный 4 шт. (зелёная часть)!, имбирь свежий 30 гр. !, кунжутные семена 1 ст.л. !, табаско соус 1 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, васаби соус 4 ст.л. !, сирача соус 1 ст.л. !, соль !

Строганина из северного оленя с соусом из манго и ахи амарилло, тигровым молоком и перуанском кофе Строганина из северного оленя с соусом из манго и ахи амарилло, тигровым молоком и перуанском кофе Приготовить тигровое молоко.Отрезать верхнюю часть головки чеснока и запечь ее при 140 градусах в течение 40 мин. Почистить.Все ингредиенты соединить и пробить блендером. Приготовить соус манго ахи амарилло. Смешать пюре из манго с пастой ахи амарилло, соль... Ингредиенты: соус манго ахи амарилло -120 г, оленина, корейка – 280 г, тигровое молоко – 80 г, соль – 12 г, перец – 4 г, кофе - 4 мг, чили – 4 г, кинза – 4 г, манго пюре – 120 г, паста ахи амарилло – 10 г, соль – 6 г, оливковое масло – 10 г, рыбный соус – 7 г, сок лайма...

Стейк из дикого кабана с ореховым соусом Стейк из дикого кабана с ореховым соусом Стейк комнатной температуры солим, перчим, посыпаем травами(факультативно). Обжариваем на топленом(по желанию) масле по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем стейки на тарелку и помещаем в разогретую духовку, что бы не остыли. В масло из-под мяса вливаем с... Ингредиенты: стейк кабаний – 3шт(примерно 300 гр), масло топленое – 30 гр, сливки жирные – 100 гр, орехи – 2 ст.л., соль, перец, майоран, орегано

Пирог "Праздник весеннего урожая" Пирог "Праздник весеннего урожая" С осени оставляю на грядках большую часть топинамбура и пастернака. Весной, они так кстаи, когда напряг с живыми витаминами! Эти овощи прекрасно зимуют и, только оттает земля, просятся на салаты и в пироги! ) Муку просеяла в чашку (немного муки отложила на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи ( быстродействующие) - 5 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Тмин (зёрна) - 1 ч. л., Топинамбур (очищенный) - 450 г, Пастернак (средний, можно заменить морковью) - 1 шт, Лук репчатый (средняя головк...

Куриное ахи (Aji de gallina) Куриное ахи (Aji de gallina) Ингредиенты: 4 куриные грудинки, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 лук-порей, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, для ахи: 4 кусочка хлеба для тостов, чёрные оливки, куриный бульон, сухое молоко, грецкие орехи, сыр пармезан, петрушка Куриные грудки отварить в пос... Ингредиенты: куриные грудинки, морковь, сельдерей, лук-порей, лук, чеснок; хлеб для тостов, чёрные оливки, куриный бульон, сухое молоко, грецкие орехи, сыр пармезан, петрушка

И снова шпроты. Поиски идеала И снова шпроты. Поиски идеала Процесс подготовки все тот же - отрываем головки у килек и удаляем с кишочками. Да, при этом неплохо рассортировать рыбку на крупную, мелкоту и основную массу среднего размера Дно сотейника выкладываем тонкими кружочками лука. Складываем килечку ровненько в... Ингредиенты: Килька - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Масло растительное (рафинированное) - 100 г, Соевый соус - 4-5 ст. л., Вермут (у меня Чинзано) - 2 ст. л., Жидкий дым - 1 ст. л., Имбирь, Орех мускатный (молотый), Лист лавровый, Перец душистый, М...

Торт "три сестры" Торт "три сестры" Вафли измельчить в блендере,смешать с мягким маслом и цедрой апельсина НА дно разъёмной формы (28 см) уложить бумагу для выпечки Выложить поверх бмаги измельчённые вафли и очень плотно утрамбовать по всей площади ровным слоем,при помощи ложки Выпекать в дух... Ингредиенты: торт 28 см диаметром (делала большой,на встречу друзей): вафли с шоколадной начинкой-250 гр., размягчённое сливочное масло-80 гр., цедра одного крупного апельсина, крем1-шоколадный: сливочный сыр,например,филадельфия-200 гр., сахар-4 стол.ложки, сливки 33%-...

Кутабы с зеленью, ботвой, картофелем, сыром Кутабы с зеленью, ботвой, картофелем, сыром Муку присаливаем, постепенно вливая воду, замешиваем вилкой. Затем месим руками, примерно 10 минут. Тесто должно получиться достаточно крутым, но не жестким. Скатываем в шар, кладем в миску, накрываем крышкой и даём отдохнуть минут 20, а лучше 30. Тем врем... Ингредиенты: Соль - 2 щепот., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Сыр адыгейский (Любой белый (не вареный) - 80 г, Соль - 1 щепот., Сыр адыгейский - 80 г

Жюльен из белых грибов Жюльен из белых грибов Жюльен, как известно, это, в общем-то, не блюдо, а способ нарезки продуктов — тонко, до прозрачности. Жюльен из белых грибов — не исключение. Для того, чтобы он получился действительно вкусным (как во французском ресторане), грибы нужно нарезать тончайшими ... Ингредиенты: Грибы белые 500 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сливки 1 Стакан, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец белый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Загрузка