Похожие рецепты
Афганское печенье гош филИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сироп сахарный - 1 стак., Кардамон - по вкусуЯйца размешать с солью и сахаром. Добавить масло, молоко, половину муки и размешать до однородности. Дальше вымешивать тесто руками до однородности, постепенно добавляя оставшуюся муку. Готовое тесто обернуть пленкой и оставить при комнатной температуре час...
Афганское жаркое курочка под соусом кабульИнгредиенты: половинка отварной курицы., для соуса «кабуль»., 1 ср.морковь, 1 ср.головка лука, 1 ср. красный перец, немного сушеного острого перца, 7 шт. гвоздичек, 7 шт. английского перца, 50 гр. томата пасты, 1 литр бульона говяжьего, бульон должен увариться до 200 гр., 1 столовая ложка 9%уксуса.Ставим варить курицу. Делаем соус. «кабуль». Все овощи мелко режем, добавляем пряности. Заливаем уже солёным бульоном. Ставим тушить в сковороде или в маленьком казане. Не закрываем. По мере выкипания жидкости доливаем бульон. Доведя овощи до полуготовн...
Шо фруа из дичиИнгредиенты: 75 г филе фазана, 15 г желатина, 20 г паштета из дичи, 1 перепелиное яйцо, 15 г кедровых орехов, Зелень, 60 г готового теста, 1 желток, 2 ст. л. соуса «ремулад»Мясо фазана отварить в небольшом количестве воды. Для приготовления ланспика (крепкого желе) в процеженный горячий бульон положить пластинчатый желатин и размешать до полного растворения. Отварного фазана разделить на кусочки, перемешать с паштетом из дичи,...
Паштет из дичи с можжевеловыми ягодамиИнгредиенты: 700–800 г мякоти мяса кабана, оленя или лося, 250 г филе бедра индейки без кожи, 200 г постной свинины, 300 г копченой грудинки, 1 небольшое зеленое яблоко грэнни смит, 5 толстых перьев зеленого лука (только белая часть), 4–5 ст. л. виски, сок половины лимона, 1 ч. л. ягод можжевельника, соль, свежемолотый черный перецМясо дичи и свинину очень мелко порубите ножом. Грудинку и индейку порежьте кусками и пропустите через мясорубку. Можжевельник растолките в ступке как можно мельче. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте очень мелкими кубиками, сбрызните соком лим...