Ассорти морепродуктов

195 рецептов

Рагу из морепродуктов Рагу из морепродуктов 1. Подготовить ингредиенты 2. Чистим и мелко режем лук. 3. Чистим и мелко рубим чеснок. 4. Ставим сотейник на огонь, наливаем в него оливковое масло. Обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок, тимьян. 5. Выкладываем морепродукты и жарим 5 минут. Солим, перчим... Ингредиенты: ассорти морепродуктов (креветки, осьминоги, кальмары) – 400 г, тимьян – 2 веточки, чеснок – 4 зубчика, помидоры – 4 шт., белое вино – 100 г, лук – 1 шт., брокколи – 200 г, оливковое масло, сахар – 2 ст.л., для приготовления блюда используем чугунный сотейни...

Морепродукты Морепродукты Покупаем пакет морепродуктов (ассорти). Высыпаем на сковороду, которую предварительно смазываем оливковым маслом. Жарим до готовности, перемешивая периодически. Картошку сырую нарезаем и каждый кусок обжариваем на другой сковороде с двух сторон, чтобы получ... Ингредиенты: Морепродукты (ассорти) - 1 пакет., Картофель - 5 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Сыр плавленый (мягкий; намазать по вкусу) - 1, Оливки зеленые

Плов из морепродуктов Плов из морепродуктов Морковь очистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Рис промыть очень хорошо до прозрачной воды. Замороженные морепродукты выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить в течение ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 2 стак., Морепродукты (ассорти) - 500 г, Вода - 2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Шафран - 1 ч. л.

Морепродукты, почти по-китайски Морепродукты, почти по-китайски В оливковое масло кладем морепродукты-ассорти, слегка обжариваем, солим, нарезаем паприку, болгарский перец, крупно соломкой, лук и кладем в сковороду...обжариваем пару минут, убавляем огонь и томим следующие пару минут. В наше ассорти добавляем проросшую ... Ингредиенты: Коктейль морской (из морепродуктов, ассорти) - 400 г, Паприка сладкая - 1 шт, Соевые проростки (250 гр) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (на вкус)

Каннеллони с морепродуктами. Cannelloni di mare Каннеллони с морепродуктами. Cannelloni di mare Подготовить продукты. Если используются готовые каннеллони, возможно, их нужно предварительно отварить (следуйте инструкции на упаковке). Разморозить морепродукты. Для начинки понадобится ассорти из морепродуктов - креветки/гребешки,/о сьминоги/ крабы/ каче... Ингредиенты: Каннеллони (готовые либо домашние) - 10 шт, Морепродукты (креветки/кальмары/осьминоги/гребешки) - 500 г, Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) - 4 шт, Помидоры черри (в соус) - 5 шт, Перец чили (в начинку) - 1 шт, Чеснок (в начинку и соус) -...

Морепродукты под соусом Морепродукты под соусом Тем, кто любит употреблять в пищу разные дары моря, наверняка понравятся морепродукты под соусом в домашних условиях. Блюдо можно готовить со спагетти или без них. Как по мне, со спагетти получается как-то насыщеннее и вкуснее. Набор самих морепродуктов мож... Ингредиенты: Морепродукты (ассорти) 500 Грамм (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), Сливки 250 Миллилитров, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Масло оливковое По вкусу, Сыр твердый 50 Грамм, Чеснок По вкусу, Соль и перец По вкусу, Спагетти 300 Грамм

Лодочки с морепродуктами Лодочки с морепродуктами Перец помыть, обсушить. Разрезать на четыре части. Сыр развести на водяной бане. Нарезать зелень, перемешать с сыром. Остудить. Можно добавить чеснок, морепродукты его любят:) Морепродукты разморозить. Посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком. Обжарит... Ингредиенты: Перец болгарский, Морепродукты (ассорти), Грибы, Укроп, Масло растительное, Сыр твердый, Зелень, Чеснок, Икра красная

Салат нежный с коктейлем из морепродуктов Салат нежный с коктейлем из морепродуктов Морепродукты отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перчика горошком, долькой лимончика - 10 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить Подготовим необходимое удобное блюдо - овальное или, как у меня, тортница плоская, два стакана а теперь наши ... Ингредиенты: Морепродукты (ассорти, у меня замороженные) - 300 г, Рис (отварной) - 1,5 стак., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук репчатый (пассированный) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150 г

Густой сливочный суп из рыбного ассорти и морепродуктов Густой сливочный суп из рыбного ассорти и морепродуктов Морковь, сельдерей и чили нарезать соломкой, картофель - маленькими кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло и добавить сливочное. Включить МВ в режиме «Поджаривание» на 15 минут. Через 2 минуты, когда масло растает, добавить морковь, обжарить... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 300 г, Тилапия (филе) - 200 г, Пангасиус (филе) - 100 г, Минтай (филе) - 100 г, Морепрод...

Роллы "Ассорти" Роллы "Ассорти" Отвариваем рис, готовим ёмкость с водой, куда добавляем несколько капель рисового уксуса. Нарезаем рыбу, сыр, огурец, отваренных молодых осьминогов - тонкой соломкой. Матрасик, с помощью которого будем делать роллы, обворачиваем пищевой плёнкой. Выкладываем... Ингредиенты: Водоросли (нори) - 10 шт, Рис (круглый) - 500 г, Морепродукты (молодые осьминоги) - 100 г, Горбуша (солёная) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Огурец (маринованный) - 100 г, Креветки (отварные) - 3 шт, Икра красная - 50 г, Колбаса...

Загрузка