Грибная приправа

1830 рецептов

Баклажаны как грибы с грибной приправой Баклажаны как грибы с грибной приправой Очистить лук от шелухи и сполоснуть. Нарезать лук тонкими полукольцами. В сковороде прогреть треть от общей порции растительного масла, отправить туда лук и жарить до готовности. Отдельно приготовить баклажаны. Предварительно синенькие вымыть и нарезать пол... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., майонез – 3 ст.л., грибная приправа – 1,5 ч.л., чеснок – 1-2 зубчика, молотый перец – 1 щепотка, паприка – по вкусу, соль (если нет в грибной приправе) – 1 ч.л., растительное масло – 70 мл.

Баклажаны с грибной приправой Баклажаны с грибной приправой Баклажаны чистим от кожуры и режем соломкой, заливаем их взбитыми яйцами и оставляем на 30 мин. Соли в этом рецепте нет, т. к. в приправе есть соль. Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистой корочки на сковородке. Баклажаны с яйцами выкладываем на ра... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3, Масло подсолнечное (для жарки овощей ), Приправа ( грибная, по вкусу)

Курочка а-ля грибная Курочка а-ля грибная Такую грибную приправу использовала я. Можно использовать другую грибную приправу или измельченные высушенные шампиньоны. Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сметана - 200 г, Приправа (грибная, или сушеные шампиньоны), Масло растительное (для жарки)

Грибной соус «BEST plus» Грибной соус «BEST plus» Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить грибы, продолжать обжаривать. К грибам с луком добавила измельченную отварную курицу. Приготовила соус из сметаны, плавленого сырка для ... Ингредиенты: Грибы (у меня лесные, заранее отваренные и замороженные), Лук репчатый (большая луковица ) - 1 шт, Курица (отварная), Сыр плавленый (сырок для супа) - 100 г, Вода - 250 мл, Сметана (у меня 30%) - 200 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Вино красное сухое - ...

Грибной суп с вермишелью в мультиварке Грибной суп с вермишелью в мультиварке Устанавливаем программу "Жарка". Наливаем в чашу растительное масло. И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук. Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин. Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим ... Ингредиенты: Вермишель - 400 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 2,5 л, Приправа (сухая: корень сельдерея, петрушка..) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное ( по вкусу), Зелень (укроп, петрушка - по вкусу), Соль ( по вкусу), Сыр ...

Суп грибной "Лисичка" Суп грибной "Лисичка" 1. Перловую крупу предварительно замочить на час. 2. Залить перловую крупу в кастрюле 2 -2, 5 л воды. 3. Через 10 минут после закипания добавить грибы. 4. Ещe через 10 минут добавить картофель порезанный кубиками. 5. На сухой сковороде слегка обжарить кусоч... Ингредиенты: Грибы (лисички предварительно отваренные) - 1 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Крупа перловая - 0,5 стак., Перец душистый (горошком ) - 4 шт, Лист лавровый - 4 шт, Соль, Приправа (смесь 4 перца) - 0,5 ч. л., ...

Грибное рагу "Ни грамма врагу!" Грибное рагу "Ни грамма врагу!" Овощи вымыть, почистить. Обжарить лук в 3 ст. л. растительного масла до золотистого цвета и добавить к нему все овощи, порезанные маленькими кубиками, по степени их твердости: морковь, сельдерей, цуккини, болгарский перец, помидоры. Постоянно помешивать, чт... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Грибы (белые, сухие в порошке) - 1 ст. л., Лук белый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Цуккини (или кабачок) - 1-2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки ...

Грибная уха осенняя Грибная уха осенняя Разморозить рыбу. Посыпать ее приправой для рыбы - у меня была приправа со следующим составом - соль, кунжут, порошок горчичный, кориандр, сахар, куркума, лук, чеснок, пажитник, имбирь, кардамон, зелень, перец красный, перец черный, гвоздика молотая, мускат... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Крупа манная - 3-4 ст. л., Зелень (укроп + петрушка) - 0,5 пуч., Приправа (для рыбы), Масло подсолнечное, Масло сливочное

Грибная юшка Грибная юшка Это все ингредиенты нашего супчика!!! Я делала на 5 - литровую кастрюлю! Варим бульон! НЕ СОЛИТЬ!!!! Делаем зажарку Когда бульон готов, добавляем зажарку, картофель и нарезанные грибы! Затем режем на мелкие кусочки плавленый сыр и добавляем в кипящий суп! Х... Ингредиенты: Крылья куриные (для бульона) - 3 шт, Шампиньоны (свежие) - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый (мягкие сливочные) - 6 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Приправа (грибная) - 1 шт, Зелень

Грибной супчик Грибной супчик Вот завидую я жителям некоторых российских городов. У нас в столице Лужков и экология, а у них лужки и ПРИРОДА!!! Так что грибочки будем брать мороженные, в супермаркете. Процесс долгий, но не сильно мучительный, приступим: Лучше с вечера. 1. Из костей и мя... Ингредиенты: Фасоль (консервированная, не в томате) - 1 бан., Помидор (по желанию) - 2 шт, Картофель - 6 шт, Говядина (без косточки) - 300 г, Суповой набор (говяжий, косточки) - 1 кг, Зелень (укропа и петрушки) - 2 пуч., Приправа (любимые) - 1 пач., Крупа перловая (на г...

Загрузка