Ассорти из овощей в пергаменте

14 рецептов

Ассорти из овощей в пергаменте Ассорти из овощей в пергаменте У брокколи и цветной капусты удалите стебли (они не понадобятся). Головки разберите на отдельные соцветия. Измельчите чеснок и любисток. Красный лук нарежьте кольцами. Возьмите 8 кусков пергамента размером 40х30 см, смажьте их с одной стороны оливковым масл... Ингредиенты: 4 небольших кочанчика брокколи, 1 кочанчик цветной капусты, 8 маленьких морковок, 16 стеблей спаржи, 4 небольшие красные луковицы, небольшой пучок любистока, 4 зубчика чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Куриные грудки с овощами в пергаменте Куриные грудки с овощами в пергаменте Лук очистить, перец освободить от семян и перегородок, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Овощную смесь разморозить. В сотейнике довести до кипения пиво и кипятить 3 минуты, снимая пену. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Пиво темное - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук красный - 1 шт, Лайм - 1/2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 1 стак., Тмин - 1/2 ч. л., Перец черный (моло...

Фаршированная цветная капуста "Шапка Мономаха" Фаршированная цветная капуста "Шапка Мономаха" Моем капусточку, и несколько минут провариваем в приятно подсоленной воде (бланшируем) Вытягиваем головку, даем ей стечь, обрезаем все ненужные листики. Натираем чесноком. Оставляем капусту настояться. В это время готовим фарш как на котлеты. Но булку я не ... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Фарш мясной (ассорти) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Специи, Зелень (для украшения), Масло сливочное, Чеснок - 1-2 зуб.

Пицца с куриным филе и грибами Пицца с куриным филе и грибами ГОТОВИМ: Тесто для пиццы (у меня есть рецепт с фотографиями этапов). 1. Активировать дрожжи: в стакан теплой воды всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут, пока не запенится (признак, что дрожжи активировались). 2. В большую миску просеять ... Ингредиенты: Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Дрожжи - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 200 мл, Укроп (сушеный) - 2 стол.л., Куриные грудки - 2 шт., Лук-порей (белая часть) - ...

Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. 1. 1. Начнем с курицы. Вспомнив прошлое, я решила ,ради аутентичности ,купить курицу целиком- ну-плохо было в прошлом с запчастями! Ни на машины-ни от куриц –не было!;) Итак- вырезаем куриные грудки, снимаем шкурку и отделяем филе. Режем его палочками- подл... Ингредиенты: 1. куриные грудки-2 шт., 2. картофель-3 шт., 3. луковица-1 шт. средняя, 4. перец сладкий-1 шт. (лучше длинный узбекский), 5. кабачок-1 маленький и молодой, для кляра: 6. лук-половинка некрупной луковицы, 7. горчица-1 ст.ложка, 8. сметана-3 ст.ложки, 9. яйцо...

Мясное ассорти тушеное с кореньями Мясное ассорти тушеное с кореньями 1. Налейте вино в большую кастрюлю и доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы вино. Отодвиньте кастрюлю на безопасное от себя расстояние и осторожно, с помощью длинной спички, подожгите вино. Когда пламя погаснет, з... Ингредиенты: вино красное крепкое сухое - 3 стакана, говядина (рулька) - 400 г, говядина (грудинка) - 600 г, бычьи хвосты - 400 г, лук репчатый, нарезанный - 5 головок, морковь очищенная, нарезанная кубиками - 5 шт., корень сельдерея нарезанный - 1 шт., чеснок разрезанн...

Курица фаршированная по-еревански с блинами Курица фаршированная по-еревански с блинами Вот продукты Курицу разморозить, проследить, чтобы шкурка была целой Аккуратненько снять кожу, оставив на ножках суставчики и крылышки до "локтя" Тушку курицы разделить на кусочки и отварить с солью и специями в небольшом количестве воды Можно и обжарить, н... Ингредиенты: Курица - 1,7 кг, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Орехи грецкие - 50 г, Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 0,25 кг, Масло растительное (для жарки), Овощи (ассорти), Чеснок - 2-3 зуб., Сметана - 1 ст. ...

Куриный торт с творожно-овощной начинкой Куриный торт с творожно-овощной начинкой Измельчить куриное филе + специи по вкусу. Разделить на 3 и более частей. Все зависит от того какой размер тортика и сколько коржей вы хотите. У меня ингредиенты рассчитаны на 2порции. Сам тортик в итоге получается 20 на10. Противень застелить пергаментом. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Творог (нежирный) - 180 г, Ассорти овощное - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Соль, Перец душистый

Соте? рататуй? лечо? Соте?   рататуй? лечо? Добрый день! Сначала приготовила блюдо, а затем задумалась,что это :соте или рататуй? Вкусное и ароматное овощное ассорти.... Баклажан и цуккини очистила от кожицы, нарезала большими кубиками и посыпала солью. Отставила на 15 минут. Тем временем очистила ... Ингредиенты: баклажан, цуккини, морковка, луковица, помидор, красный перец, чеснок 2 зубчика, тимьян, орегано, розмарин, кайенский перец, соль морская, масло оливковое 5-6 ст.л.

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Достать индейку из холодильника за 2 часа до готовки. Если используете замороженную, то размораживать ее следует в холодильнике. Индейка весом, например, в 3 кг разморозится за 1,5 суток. Индейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не обрезать кожный лоск... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., репа белая - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., пастернак - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сельдерей корень - 1 ш...

Загрузка