Дымляма с говядиной

13 рецептов

Томленое мясо «По следам дымлямы» Томленое мясо «По следам дымлямы» На мой взгляд, ароматней и естественней блюдо из мяса трудно предложить, если говорить о томлении-тушении, с одновременной простотой и нетрудоемкостью приготовления. И еще бы отметил. По-моему, основная «доктрина» дымлямы состоит в том, что... Ингредиенты: говядина - 1,3 кг, перец черный горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., баклажаны - 1 шт., груши - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., укроп ...

Дымляма с говядиной Дымляма с говядиной Мясо нарезаем на куски. В казан наливаем масло и кладем мясо. Добавляем соль и перец. Крупно нарезаем все овощи и складываем в казан слоями. Добавляем по желанию зиру и кориандр. Сверху посыпаем зеленью петрушки и базилика. Накрываем листьями капусты и крыш... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 900 г, Лук репчатый - 5 шт, Картофель - 500 г, Морковь - 2 шт, Баклажан - 3 шт, Перец болгарский - 5 шт, Кукуруза - 2 шт, Помидор - 8 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец чили - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, ...

Дымляма Бехи... дома в кастрюльке Дымляма Бехи... дома в кастрюльке Итак, вместо баранины, как сказано, берем говядину. Практически телятина на самом деле была. Моем, чистим от всяких ненужных пленок и прочего. А потом нарезаем. Вот так. Морковочки нарубим. Или нарежем…, как кому нравится. Но главное. Чтобы не сильно мелко.... Ингредиенты: говядина, айва, морковь, помидоры, перец, специи и приправы, масло

Дымляма в казане Дымляма в казане Сначала обжариваем мясо в казане на растительном масле, как мясо будет готово, добавляем специи, соль, перец (которые заранее нужно перемешать в чашке) и кладем в казан овощи. Первым кладем лук, далее помидор, специи, затем морковь, чеснок, баклажаны, и спе... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Баклажан - 3 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 3 шт, Картофель - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 7 зуб.

Дымляма от Сталика Ханкишиева Дымляма от Сталика Ханкишиева Я одна из счастливых обладателей книг Сталика Ханкишиева, не только готовить по его рецептам, а и просто прочесть эти книги - сплошное удовольствие. А вот и рецепт : Мясо режем на куски 4*5 см., обжариваем в глубоком казане на раскаленном масле, помешивая, ... Ингредиенты: Говядина (толстый край, ребра) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Картофель ( средние) - 8 шт, Помидор (крупные, спелые) - 3 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 2 шт, Масло растительное - 70 мл, Перец красный жгучий - 1 шт, Ки...

Домляма по-узбекски Домляма по-узбекски Домляма готовится на открытом огне в казане. Но что делать, если хочется вкусного, а казана нет? В такие момены мультиварка нам в помощь! Так что не переживайте, а лучше скорее смотрите и запоминайте, как приготовить домляму по-узбекски. Включите мультиварк... Ингредиенты: Масло растительное 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука (крупный), Говядина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Помидор 4 Штуки, Баклажан 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Картофель 4-5 Штук, Соль По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп), Капус...

Дымляма Дымляма Продукты нарезаются крупно, чтобы не получилась каша. Важно сохранить форму, и тогда все будет выглядеть по-праздничному красиво. Все овощи очищаем, зелень промываем. Мясо лучше резать крупными кусками. Так будет красивее и сочнее. Можно использовать филейн... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Морковь - 3 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Помидоры - 3 штуки, Белокочанная капуста - 400 г, Чеснок - 3 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кумин (зира) - по вкусу, Красный базилик - 4 стебля, Петр...

Мясо духовое «Дымляма-2» Мясо духовое «Дымляма-2» Суть этой фантазии на тему дымлямы — возни поменьше, ароматы те же, почти все овощи можно сохранить как гарнир. Все просто! Итак. Мясо тут свинина, окорок (лопатка) — самые недорогие части. Режем крупно, размер с кулачок, или напополам. И говяди... Ингредиенты: мясо - 1 кг, баклажаны - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, помидоры - 2 шт., картофель - 4 шт., укроп свежий - 2 пучка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Дымляма с курицей рецепт с фото Дымляма с курицей рецепт с фото Дымляма с курицей - это сочное и вкусное блюдо. Если следовать строго восточному рецепту, то в идеале это блюдо готовится из баранины, но по желанию мясо можно выбрать любое (баранину, говядину, мясо курицы или кролика). Мясо курицы в блюде получается нежны... Ингредиенты: Куриные ножки (250 г.), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (2 шт.), Капуста (150 г.), Чеснок (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Розмарин (1 веточ.), Зира (3 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Свежая зелень (5 г.)

Дамлама дымляма домляма думляма домлама димляма узбекская Дамлама дымляма домляма думляма домлама димляма узбекская Необходимые продукты. Если вы не исповедуете ислам, можно взять любое нежирное мясо - свинину, говядину, баранину. Еще нам понадобится самая большая кастрюля с толстым дном или казан-литров на пять с половиной или шесть. Нарезанное небольшими кусочками мясо... Ингредиенты: Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 220 гр, Картошка - 300 гр, Помидоры - 550 гр, Баклажаны - 600 гр, Кабачки - 700 гр, Болгарский перец - 230 гр, Чеснок (укроп, петрушка, кинза) - 25 гр, Зелень - 60 гр, Соль - 40 гр, Капуста белокочанная (три листа) - по вкусу

Загрузка