Ассорти из жареных овощей

58 рецептов

Ассорти из жареных овощей Ассорти из жареных овощей Картофель, помидор и тыкву нарежьте ломтиками. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте солью и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Подготовленные овощи по отдельности обжарьте на масле до образовани... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, помидоры - 1 штука, баклажаны - 1 штука, тыква - 100 граммов, масло сливочное - 6 ст. ложек

Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков Промыть овощи, порезать баклажаны на круги в толщину 1 сантиметр, посыпать солью. Отставить на 15 минут. Таким же способом порезать кабачок. Пожарить кабачки в масле, переложить на тарелку. Пожарить баклажаны и переложить на салфетку, чтобы впитался жир. Ме... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., баклажаны - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - головки, уксус - 2 ст.л., масло растительное, соль

Фантазия на тему овощей и сыра Фантазия на тему овощей и сыра Отварить картошку, количество зависит от размера противня, нарезать кружочками. Пожарить очищенные и нарезанные кружочками баклажаны. Отварить мясо с 2 листами лавра и 2 горошинами душистого перца. Лук пропустить вместе с мясом через мясорубку, если фарш по... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 4-5 шт, Баклажан (жареный) - 4-5 шт, Помидор - 4-5 шт, Сыр твердый - 200-300 г, Зелень (по желанию) - 0,5 пуч., Мясо (вареное) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 шт, Масло растительное (для жарки...

Ассорти из овощей и грибов (мой вариант) Ассорти из овощей и грибов (мой вариант) Овощи моем и чистим. Баклажаны режем кубиками, перец тонкими колечками, помидоры тонкими дольками. Заливаем в сковороду немного масла, разогреваем на сильном огне и обжариваем баклажаны, добавляем перец, перемешиваем, обжариваем, добавляем помидоры и грибы,... Ингредиенты: баклажаны 3 шт. средних, перец сладкий 4 шт. средних, помидоры 6 шт. маленьких, грибы жареные или отварные 1/2 банки 0.8 л, чеснок 1/2 головки, ткемали зеленый 1 ст.л., тыква 1/4 средней, морковь 3 средних, яблоко 1 шт., сыр 100 г, орехи грецкие чищенные 2/...

Постное ассорти Постное ассорти Грибы нарезать, я это сделала так. Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить. Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу. Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле Нарезать... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (четвертая часть вилка), Морковь - 1 шт, Хлеб (ржаной) - 4 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (большой) - 2 шт, Грибы (жареные) - 500 г, Соль (+ перец, специи - по вкусу), Томатная паста - 1 ч. л.

Овощное ассорти Овощное ассорти Овощи помыть, все нарезать соломкой. Посолить, поперчить, добавить 1 -2 л. растительного масла. Все хорошо перемешать и выложить на подогретую глубокую сковороду. Жарить на среднем огне до тех пор пока не выпарится овощной сок. Блюдо приобретет "железный" (... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль

Овощное ассорти "Маритуры" Овощное ассорти "Маритуры" Для начала сварим маринад. Возьмем 5 литров воды (вода может уйти не вся, просто это количество подойдет к соотношению соли), в подходящей кастрюле нужно ее вскипятить, бросить туда зелень, перец горошком и лавровый лист. Прокипятим минут 5, снимаем и добав... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшие тугие кочанчики) - 2 вилок, Морковь (средняя) - 1 кг, Фасоль (стручковая) - 1 кг, Огурец (средний) - 1 кг, Помидор (маленькие или средние) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Чеснок - 100 г, Петруш...

Горшочек куриный с жареной картошкой Горшочек куриный с жареной картошкой Куриное филе нарезаем небольшими брусочками Обжариваем в казане на масле Вынимаем курочку из казана (там остается куриное масло) Картошку нарезаем брусочками, споласкиваем, чтобы избавиться от излишков крахмала, высушиваем Закидываем в казан Обжариваем, сол... Ингредиенты: Филе куриное (грудки, половинки) - 3 шт, Картофель (крупные) - 3 шт, Ассорти овощное (замороженное, сколько есть), Сметана - 3 ст. л.

Тушеная картошка с овощами в мультиварке Тушеная картошка с овощами в мультиварке Такая тушеная картошка может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. В качестве гарнира подавайте к жареному мясу, к каким-либо котлетам, к курице или к рыбе. Свежие овощи - это лук, морковь, чеснок, а состав замороженного ассорти - это перцы, морк... Ингредиенты: Картофель - около 500 г, Смесь замороженных овощей - до 250 г, Лук - 0,5-1 головка, Чеснок - 2 зубчика или по вкусу, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Зелень - для подачи

Мясное ассорти на гриле Мясное ассорти на гриле Количество ингредиентов для маринада рассчитано примерно на килограмм мяса. Я беру свинину, курицу и колбаски. Можно также использовать баранину или телятину, но их нужно мариновать дольше. 1. Для маринада на мелкой терке измельчаю корень имбиря. 2. Перец ч... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм (вырезка), Филе куриное 300 Грамм (грудки), Колбаски свиные 350 Грамм, Соевый соус 0,25 Стакана, Корень имбиря 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Лук зеленый По вкусу, Перец чили 0,25 Чайных ложки, Овощи, рис отварной По вкусу (для ...

Загрузка