Ассорти из маринованных фруктов

10 рецептов

Ассорти из маринованных фруктов Ассорти из маринованных фруктов Тыкву для фруктового ассорти моем, разрезаем, очищаем от кожуры. Вынимаем семена и внутреннюю рыхлую мякоть, тщательно выскребая ее ложкой, чтобы внутренняя поверхность тыквы осталась плотной и гладкой. Затем разрезаем тыкву на дольки одинаковой толщины, пр... Ингредиенты: 80 г слив, 110 г груш, 100 г тыквы, 60 г яблок, 2-3 бутона гвоздики, 0,5 г корицы., 125-135 мл воды, 70 г сахара, 30 мл 9-% уксуса.

Кабачковый торт «Ассорти» Кабачковый торт «Ассорти» Кабачок почистить от кожуры и семян (можно взять молодой кабачок без видимых семян) и натереть на средней терке. К кабачку добавить молоко, соль, яйца, муку. Все перемешать до однородной массы. Пожарить кабачковые блинчики с обеих сторон (у меня получилось ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., молоко - 50 мл, сметана - 150 г, творожный сыр - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец красный - 1 шт., опята маринованные - 100 г, огурцы - 1 шт., соль - 1 ч. л., расти...

Маринад «Ассорти» Маринад «Ассорти» Подготовим овощи и фрукты для маринования. Тыкву нарезать кубиками или, как я специальной ложкой, шариками. Сладкий перец порезать крупной соломкой, перец чили маленькими кусочками. Яблоки и груши разрезать на четвертинки, удалить семена и нарезать дольками... Ингредиенты: тыква – 250 г, перец сладкий – 1.5 шт., яблоко – 1 шт., груша – 1 шт., лук красный – 1 шт., чеснок – 3 зубка, перец чили – 1/3 шт., вода – 550 мл, сахар – 4 ст.ложки, соль – 2 ст.ложки, растительное масло – 50 г, уксус бальзамический – 30 мл, уксус 9 % - 70...

Маринованный салат из бланшированных кабачков, моркови и цветной капусты Маринованный салат из бланшированных кабачков, моркови и цветной капусты Ставим на огонь половину кастрюли воды, подсаливаем, кипятим, за это время кочан цветной капусты разделяем на соцветия (крупные разрезаем по стеблю пополам или на четвертинки), ставим варить минут на 7, за это время кабачок нарезаем тонкими кружками или пол... Ингредиенты: овощи, пряности

Закуски на шпажках ассорти Закуски на шпажках ассорти Накупаем все, что советует нам этот замечательный кулинарный рецепт и приступаем к творческому процессу – создаем потрясающе вкусные закуски на шпажках (итальянская кухня. Лично я предпочитаю использовать шпажки, изготовленные из дерева. Во-первых, по... Ингредиенты: Креветки - 100 гр, Оливки (зеленые, с начинкой, пол банки) - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Огурцы (свежие) - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Ветчина - 50 гр, Лимоны - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Шампиньоны (маринованные) - 50 гр

Фруктовый маринад "Ассорти" Фруктовый маринад "Ассорти" Маринад "Ассорти" готовится из слив и винограда в соотношении 1:1. На дно каждой банки укладывают специи. Отсортированные и промытые сливы и виноград укладывают послойно в банки и заливают горячим маринадом. Смесь кипятят до полного растворения са... Ингредиенты: Виноград, Слива, Перец душистый - 3-4 шт, Корица - 1 шт, Гвоздика - 2-3 шт, Вода (для маринада на литровую банку) - 300-320 г, Сахар - 100-120 г, Уксус (6 %) - 60 г

Овощное ассорти на зиму Овощное ассорти на зиму Ингредиенты для приготовления овощного ассорти на зиму. Можно использовать для ассорти самый разнообразный набор овощей и фруктов по вкусу. Мой совет – выбирайте овощи и фрукты небольшого размера, они очень эффектно выглядят в заготовках и удобны в употребл... Ингредиенты: морковь – 300 г, сливы – 100 г, кабачки цуккини – 300 г, помидоры – 300 г, цветная капуста – 250 г, перец зелёный горький – 2 шт., перец сладкий – 150 г, мелкий лук – 100 г, чеснок – 40 г, сельдерей – 30 г., вода – 1 л, уксус винный – 35 г, сахар – 70 г, со...

Фруктово-ягодное ассорти в сладком сиропе Фруктово-ягодное ассорти в сладком сиропе Подберите для приготовления сиропа качественные и спелые плоды. Очистите с помощью хлопчатобумажной салфетки налет у айвы, промойте все фрукты и ягоды. С помощью острого ножа удалите семена из плодов, отделите красные ягоды от веток. В подготовленные емкост... Ингредиенты: по 100 грамм красной рябины, айвы и яблок, кардамон (5-6 шт.), 120 грамм сахара.

Салат ассорти для фуршета Салат ассорти для фуршета Ингредиенты для салата с моцареллой. 1. Перец запечь, очистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок мелко порезать и добавить к боккончини. 2. Мелко порубить базилик. 3. Добавить рубленный перец вместе с соком от запекания, базилик, лимонный сок, оливковое м... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Моцарелла (шарики боккончини или кубики моцареллы) - 20 шт, Базилик (+20 крупных листков для подачи) - 1 пуч...

Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!! Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!! Подготовить фрукты - овощи, зелень. Разложить по стерилизованным банкам (произвольно). Залить кипящим маринадом. Закрыть банки и укутать до полного остывания. ИНТЕРЕСНО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!???... Ингредиенты: капуста брокколи - 1 кочанчик, лук красный - 2 шт., морковь - 2 шт., свекла (с черешками) - 2 шт., кабачок - 1 шт., помидорчики черри - 250 г, чеснок - 2 головки, перец сладкий - 4 шт., груша - 2 шт., виноград белый и красный - несколько веточек, нектарины ...