Душенина

3 рецепта

Душенина с овощами и галушками Душенина с овощами и галушками Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, посыпать красным молотым перцем по вкусу и поджарить на растительном масле вместе морковью и корнем петрушки, порезанных мелким кубиком. Затем в мясо налить немного горячей воды и потушить под крышкой до полу... Ингредиенты: Свинина ( или говядина) – 500гр, лук- 100гр, морковь – 100гр, корень петрушки – 50гр, картофель – 550гр, перец болгарский – 120гр, томатный соус – 1.5ст.ложки ( или помидоры – 200гр), растительное масло – 40гр, чеснок – 2-3 зубка, красный перец, соль, тмин,...

Душенина Душенина В давние времена душенину готовили в печи. Такой способ готовки мяса был наиболее распространен. Сейчас мы можем заменить печь на духовку и приготовить это блюдо с помощью рецепта приготовления душенины. Он достаточно прост и не отнимет у вас много времени.... Ингредиенты: Мясо любое 150 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана 1,5 Ст. ложки,...

Душенина с грибами Душенина с грибами Мясо нарезать, посолить и поперчить. Грибы отварить, нарезать. Лук и чеснок измельчить. Мясо обжарить на свином жире или растительном масле. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и все вместе еще немного пожарить. Смешать ... Ингредиенты: Баранина (я делала из свинины) - 1 кг, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Жир (свиной) - 100 г, Отвар (грибной) - 300 г, Зелень (петрушка) - 100 г, Чеснок - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу