Артишоки с картофелем и зеленым горошком

4 рецепта

Артишоки с картофелем и зеленым горошком Артишоки с картофелем и зеленым горошком Лук пассеровать в разогретом масле до золотистого цвета. После этого добавляем томатный сок, воду, соль, сахар, перец. В кастрюлю отправляем зеленый горошек. Артишоки очищаем, убираем все лепестки, вплоть до сердцевины. Очищенный артишок нарезаем крупным... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Артишок - 5 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Сок томатный - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Анис (свежего) - 1 пуч., Вода - 500 мл, Помидор - ...

Артишоки"ala polita" Артишоки"ala polita" Очистить артишоки.Для этого отрубить стебель, лепестки, внутри мошок-вычистить его чайной ложкой. Получается"стаканчик"-цветоложе.Вот его мы и готовим. Быстро натереть половинкой лимона,чтоб не потемнел и положить в холодную воду,разведенную лимонным соком.... Ингредиенты: 4 артишока, 1лимон(для чистки артишоков), 1средняя луковица, 3-4пера зеленого лука, 3средних моркови, 3картофелины, 250 гр. зеленого горошка, 0,5 ст.укропа, 150 гр. оливкового масла, соль, перец,сок 1лимона

Винегрет с секретом Винегрет с секретом Салат Винегрет – это даже круче Оливье, все его знают, все его любят, и все готовят. А что самое интересное, все готовят по разному: с огурцами, с капустой, с грибами, с горошком, с фасолью, с артишоками, с вареными или печеными овощами. Предлагаю еще один... Ингредиенты: 500 гр. вареного картофеля, 500 гр. вареной свеклы, 300 гр. вареной моркови, 300 гр. репчатого лука, 300 гр. квашеной капусты, половина баночки зеленого горошка, 3-4 ст.л. растительного масла, соль, перец .

Суп Хардинера Суп Хардинера Картофель, грибы, сладкий перец, порей и сельдерей нарезать кусочками примерно одинакового размера. В большой кастрюле с толстым дном вскипятить 1,5 л воды. Положить картофель и грибы, варить до полуготовности. Добавить сельдерей, порей и перец, варить до м... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 2 средние картофелины, 1 сладкий красный перец, 3–4 черешка сельдерея, 1 стебель лука-порея (белая часть), 4–6 шампиньонов, горсть стручкового зеленого горошка, горсть замороженного зеленого горошка, 100 г рубленых помидоров, 3–4 «доны...