Пате из куриной печени с брусникой

3 рецепта

Пате из куриной печени с брусникой Пате из куриной печени с брусникой Печень и грудку Петелинка порезать на кусочки. Пюрировать в блендере до однородной консистенции. Мелко порезать лук и обжарить на половине сливочного масла до золотистого цвета. На оставшемся масле обжарить панировочные сухари (пару минут). Обжаренный лук и... Ингредиенты: куриная печень - 600 г (Петелинка), куриная грудка - 200 г (Петелинка), одна луковица (у меня синяя), сливочное масло - 50 г, сухари панировочные - 50 г, яйца - 2 шт., густая сметана 20% - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 ч.л., брусника - 300 ...

Патэ печеночно-куриное с брусникой Патэ печеночно-куриное с брусникой Печень и грудку порезать на кусочки. Пюрировать до однородной консистенции. Порезать мелко лук и прижарить до золотистого цвета на половине сливочного масла. Поджарить на оставшемся сливочном масле панировочные сухари в течение пары минут. Добавить в бленде... Ингредиенты: брусника свежая - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., вода - стакана, желатин порошковый - 1 ч. л., куриная печень - 500 г, куриные грудки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 50 г, сливки 33-35% - 120 мл, яйцо - 2 шт., сухари паниров...

Пате из индюшиной печени в брусничной глазури Пате из индюшиной печени в брусничной глазури Разогреть духовку до 160 градусов. Печень промыть, очистить от от всего лишнего-прожилок, желчи. При необходимости разрезать каждый кусочек пополам. Грудку порезать на кусочки. Пюрировать филе и печень до однородной консистенции. Лук порезать на кубики и жа... Ингредиенты: Печень индейки - 500 г, Куриное филе - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки 30%-ные - 110 мл, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 100 г, Панировочные сухари - 70 г, Коньяк - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоты...