Ароматный цыпленок с жареным картофелем

5 рецептов

Ароматный цыпленок с жареным картофелем Ароматный цыпленок с жареным картофелем 1. Все специи, измельченный чеснок, масло, соль смешать. 2. Цыпленка вымыть. обсушить. Хорошо обмазать ароматной смесью и оставить на 30 минут. Переложить цыпленка на сковородку и запечь при 180С до готовности. У меня ушло 30 минут. 3. Пока мясо запекаетс... Ингредиенты: Цыпленок (500г) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (щепотка молотого), Куркума - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Картофель - 500 г, Масло растительное (для жарки картофеля), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для цыпленк...

Цыпленок с овощами Цыпленок с овощами Приступим!!! Тщательно моем и обтираем цыпленка. Посыпаем специей Карри-одна чайная ложка и хорошая щепотка соли, поливаем оливковым маслом-одна столовая ложка и хорошенько натираем тушку. Убираем в сторону. Приступаем к нарезке овощей-картошку, морковку и ... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Бальзамик (бальзамический уксус) - по вкусу

Жареный цыпленок целиком Жареный цыпленок целиком Цыпленка предлагаю запекать сразу на овощной подушке, так овощи впитают куриный жир, станут вкусным и ароматным гарниром. Количество овощей можно регулировать на свой вкус, я положила 500г картофеля, одну крупную луковицу и одну морковку крупную. В сезон мо... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Розмарин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец красный По вкусу (острый), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое сухое вино 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Мед натуральный 1-2 Ст. ложек, Апельсин 1 Штука (только цедра понадобится), Тимьян ...

Воскресное жаркое из цыпленка (Perfect Roast Chicken) Воскресное жаркое из цыпленка (Perfect Roast Chicken) Цыпленка достать из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Затем включить духовку на 240 С. Овощи мы не будем чистить, а только как следует вымоем и нарежем крупными кусками (дольками, кружочками, брусочками, как Вам будет угодно...)))) Головку ч... Ингредиенты: цыпленок - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 2 шт., батат - 2 шт., тимьян - 1 пучок, розмарин - 1 веточка, шалфей - 1 пучок, лимоны - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, чеснок - 1 шт.

Воскресный ужин Воскресный ужин Тушку цыпленка тщательно вымыть, обсушить. Разрезать по грудке и развернуть (как для цыпленка-табака). Посолить, поперчить со всех сторон, слегка массируя. Почистить и порезать грибы соломкой. Нарезать лук. Обжарить грибы, добавить к ним лук, обжарить, поме... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Шампиньоны (в начинку) - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Сметана (в начинку) - 2 ст. л., Майонез (для соуса) - 2 ст. л., Соус (чили острый, для соуса) - 1 ст. л., Мед (для соуса) - 1 ст. л., Специи (соль, перец)