Похожие рецепты
Мегаовощной ароматный хлеб с сыром новый урожайИнгредиенты: 1 небольшой помидор, 1 маленький цукини (кабачок), 1 небольшая морковь, 1 небольшой перец, 1 крупная луковица, горсть зеленой фасоли (факультативно), горсть зеленого горошка (факультативно), горсть маслин без косточки (факультативно), 150 г твердого сыра, 8 г дрожжей, 100 г мягкого сливочного масла, 250-300 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 2 столовые ложки масла растительного (оливкового), соль, перец, травыВсе овощи нужно порезать. Советую делать это не слишком мелко. Сыр также порезать, только немного крупнее овощей. На разогретой сковороде обжарить лук (до прозрачного цвета!), добавить все овощи. Их нужно пассеровать буквально парочку минут. Выделится сок о...
Ароматный хлеб сдобная повозкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в стакане 200 мл) - 4 стак., Вода (можно заменить молоком) - 370 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (без горки) - 1 ч. л., Горчица (зерновая) - 3 ст. л., Чечевица (ТМ "Мистраль") - 150 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Перец душистый (по вкусу)Время рецепта указано без учета времени, потраченного на тесто! Тесто я замешиваю в хлебопечке: смешиваю растительное масло с водой, сахаром и солью. Сверху кладу муку, делаю небольшую лунку и добавляю в эту лунку дрожжи. Но в данном случае я добавила еще г...
Ароматный хлеб из тыквы с клюквой апельсином и брендиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Тыква (половина маленькой у меня) - 1/2 шт, Апельсин (большой) - 1 шт, Имбирь (порошковый) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода (для теста) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клюква (сушеная) - 1/2 стак., Бренди (или коньяк) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.Прекрасная пора вокруг Тыквы продают повсюду Насыпаем в миску муку, имбирь, корицу, гвоздику, ванилин и соль. А также соду и разрыхлитель. Берем половину маленькой тыквы, очищаем её от семян и натираем на терке В другую миску добавляем и взбиваем поочерёдн...
Невский ароматный хлебИнгредиенты: 1.этап закваска. (8-12 часов)., зрелая ржаная закваска -20 гр., ржаная обдирная мука -80 гр., вода - 60 гр., 2.этап заварка. (3 часа при температуре 60-65 гр. с)., ржаная обдирная мука - 100 гр., светлый (неферментированный) солод- 30 гр., молотый кориандр- 3-6 гр., вода 300 гр., 3.этапопара. (4 часа при т. 30-32с)., закваска (вся)- 160 гр, заварка (вся)- 435 гр, пшеничная цельнозерновая мука- 175 гр., 4.этаптесто. (1,5 часа ферментации, 1 час расстойки)., опара (вся).- 725 гр. –, пшеничная мука 1-го или 2-го сорта.- 322 гр., соль - 8 гр., мед светлый- 15 гр., вода- 150 гр., ржаная обдирная мука- 130 гр., вода- 60 гр.1. Мы легких путей не ищем, нам трудности подавай!!!! Представляю вашему вниманию еще один очень вкусный, полезный хлебушек, который готовится в 4 этапа. Завести крутую закваску и оставить ее на ночь при комнатной температуре для созревания (или на 6 часов ...