Ароматный хлеб с чесночным маслом

399 рецептов

Ароматный хлеб с чесночным маслом Ароматный хлеб с чесночным маслом Из воды, соли, сахара, дрожжей и 1 ст.л. муки сделать опару и оставить ее подходить в теплое место на 15 минут. В подошедшую опару добавить сметану, яйца, масло и муку. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Накрыть его и оставить еще на 1 ч... Ингредиенты: Для теста: 50мл воды, 2 яйца, 4 ст.л сметаны, 20 гр свежих дрожжей или пакетик сухих, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового или растительного масла, 350-400 гр муки, Для начинки: 70 гр сливочного масла, 3 зубчика чеснока, пучок укропа

Ароматный хлеб с чесночным маслом Ароматный хлеб с чесночным маслом Первым делом ставим опару-50 мл воды,сахар,дрожжи и муку соединить,накрыть пленкой и оставить на 15 мин.Если используются сухие дрожжи опару можно и не ставить,но я ее делаю всегда,или привычка срабатывает,или лучше лишний раз убедиться,что дрожжи "работают... Ингредиенты: для опары: 20 гр. свежих дрожжей или 7 гр. сухих, 50 мл. теплой воды, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л муки, тесто: 2 яйца, 4 ст. л сметаны, 1 ч.л. соли, 2 ст. л подсолнечного масла или оливкового, 350-400 гр. муки, начинка: 70 гр. сливочного масла комнатной температ...

Горячие бутерброды с чесночным маслом Горячие бутерброды с чесночным маслом 1. В сливочное масло комнатной температуры добавьте измельченный зубчик чеснока и измельченную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешайте при помощи блендера либо вручную, охладите. 2. Смажьте с обеих сторон чесночным маслом кусочки ржаного или пшеничн... Ингредиенты: Хлеб - 8 ломт., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Батоны с чесночным маслом Батоны с чесночным маслом Оживим дрожжи- в тёплом молоке смешаем сахар и сухие дрожжи. Накроем и оставим в тёплом месте на 10-15 минут или до появления пенной шапочки. В отдельной посуде смешаем два вида муки и соль. Сделаем лунку и выльем в неё ожившую дрожжевую смесь. Замесим мягк... Ингредиенты: Молоко - 270 г, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Желток яичный (для смазывания теста) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный...

Ароматный хлеб "Футбольный мяч" Ароматный хлеб "Футбольный мяч" Для начала приготовим белое тесто. Для этого в теплое молоко (130 мл.) добавить сахар (1 ч. л.), соль (1/2 ч. л.), подсолнечное масло (1 ст. л.) и чеснок (1 ч. л.). Отдельно просеять муку (200 гр.), добавить дрожжи (1 ч. л.) и перемешать. Соединить молочную... Ингредиенты: Молоко - 260 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок (молотый сухой) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (Саф-Момент) - 2 ч. л., Краситель пищевой (активированный уголь) - 3 шт

Ароматная фокачча с помидорками черри и чесночным маслом Ароматная фокачча с помидорками черри и чесночным маслом первым делом с вечера делаем масло: в баночку наливаем 50 мл оливкового масла и кладем в него чеснок. закрываем и настаиваем всю ночь дрожжи развести в теплой воде (пальцу в ней должно быть комфортно. а не горячо) в большую миску просеять муку, добавить сол... Ингредиенты: 500 г муки + 50 г, 30 г свежих дрожжей или 14 г сухих, 300 мл теплой воды, 1,5 ст ложки кипятка, 5 помидорок черри, 2 больших зубчика чеснока, 100 мл оливкого масла, 1 ч ложка крупной соли или 0,5 мелкой

Ароматный хлеб с пармезаном Ароматный хлеб с пармезаном Картофель отварить и растолочь в пюре (я использовала готовое, оставшееся от вчерашнего обеда), добавить яйцо, соль. В теплой воде растворить дрожжи с ложечкой сахара и муки. Дождаться, пока образуется шапочка. Оливки нарезать небольшими кусочками. Масло ра... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Дрожжи (сухие или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 400 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Оливки зеленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (12%) - 80 м...

Хлеб с чесночной заливкой и сыром Хлеб с чесночной заливкой и сыром Подготавливаем ингредиенты для хлебушка. В тёплую воду добавляем прессованные дрожжи, сахарный песок. Минут на двадцать оставляем в покой для брожения. Наши дрожжи смешанные с тёплой водичку образовали "шапочку" - процесс запущен... Далее, добавля... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 50 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Чеснок (для начинки) - 1 зуб., Сыр твердый (для начинки) - 100 г, Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1...

Японские чесночные хлебцы Японские чесночные хлебцы Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем мягкое эластичное тесто. Месим, пока перестанет липнуть к рукам. Собираем в шар, кладем в мисочку накрываем полотенцем и оставляем на час в теплом месте. Муку можно сыпать не всю сразу, я советую сначала доба... Ингредиенты: Тесто: мука - 450 г, теплая вода - 280 мл, масло растительное рафинированное - 20 мл, дрожжи прессованные - 20 г, сахар - 2 ч.л, соль - 1,5 ч.л, тимьян сухой - 1 ч.л, базилик сухой - 1 ч.л, Чесночное масло: сливочное масло - 70 г, чеснок - 2 зубчика, неболь...

Ароматная булка под чесночным соусом Ароматная булка под чесночным соусом Наши продукты: Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки, согласно инструкции. Если нет хлебопечки, замешиваем тесто вручную: просеянную муку смешать с дрожжами, солью и сахаром, добавить теплое молоко (35-37 градусов), хорошо вымесить. Дать тесту подой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко топленое (можно и обычное) - 370 мл, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Укроп (мелко порезанный) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Загрузка