Ароматный хлеб с вялеными томатамиВ миску просеиваем муку. В ведерко хлебопечи нальем воду, добавим сахар, соль, растительное масло, солод. Всыпаем муку, сверху - дрожжи в ямочку из муки. Режим - основной. Томаты нужно измельчить, масло не отжимать. У меня на томатах уже есть травы, если не...Ингредиенты: Булка 750 г: Вода - 300 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томаты вяленые - 25 г (около 2,5 ст. ложек)
Хлеб с вялеными томатами в мультиваркеВ теплой воде разведем сахар, 1 ст. ложку муки, дрожжи и оставим на 30 минут. К опаре добавим оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесим тесто. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Накроем, поставим в теплое место и дадим подойти тесту. Раскатыва...Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Томаты вяленые - 12 шт, Оливки зеленые - 20 шт, Смесь специй (Итальянские травы)
Хлеб с вялеными томатами и лукомПодготовить все необходимые продукты. Лук мелко нарезать и спассеровать на сковороде. Нарезать вяленые томаты (5 шт или 10 половинок). Влить в чашу все жидкие ингредиенты, затем засыпать муку, выложить томаты и лук. Дрожжи, разрыхлитель всыпать так, чтобы о...Ингредиенты: мука - 2 стакана, мука цельнозерновая - 1 стакан, вода - 110 мл, молоко 3,2% - 140 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., разрыхлитель - ч. л., помидоры вяленые - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., перец ...
Хлеб с вялеными томатами и каперсамиСмешайте стакан теплой воды с дрожжами, добавьте сахар и 50 грамм муки, перемешивайте тесто мисером около 5 минут до тех пор, пока оно не станет однородным. Поставьте ненадолго в теплом месте. Добавьте ароматное масло и оставшуюся муку. Выложите на рабочую ...Ингредиенты: вода - 1 стакан, мука - 350 г, дрожжи свежие - 3 ч. л., соль - 1, оливковое масло - 5 ст. л., помидоры вяленые - 10 шт., каперсы - 15 шт., орегано сушеный - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л.
Отрубной пряный хлеб с вялеными томатами и зеленьюОригинальный рецепт этого хлеба представлен на сайте абхазской кухни только из ржаной муки и с бОльшим количеством дрожжей. Я немного переделала рецепт под свои вкусы и под вкусы моей семьи. Размешиваем дрожжи в тёплой воде, накрываем и оставляем на 10-15 ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 150 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Вода (тёплая) - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Зелень (мелко-рубленная (укроп,лук,петрушка) - 1/2 стак., Томаты вяленые - 30 г, Масло ...
Хлеб с моцареллой и вялеными томатамиРазогрейте духовку до 180 гр. и смажьте форму для выпечки. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошо перемешайте. В отдельной миске, взбейте вместе яйца, масло и кефир. К муке добавим нарезанный мелко базилик, моцареллу и нарезан...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта. Просеять ) - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1.5 г, Моцарелла - 125 г, Базилик (измельченного свежего) - 2 ст. л., Томаты вяленые - 1/3 стак., Масло оливковое - 2.5 ст. л., Кефир - 1.5 ст...
Ржаной батон с сыром и вялеными томатамиИз теплой воды, сахара и сухих дрожжей приготовить опару. В подошедшую опару добавить соль, оливковое масло, отруби, просеянные ржаную и пшеничную муку. Замесить тесто. Миску с тестом поставить в теплое место на 20 минут. Вяленые томаты нарезать кусочками, ...Ингредиенты: Мука ржаная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 10 г, Вода - 170 мл, Дрожжи (сухие) - 4 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 5 г, Сыр твердый - 50 г, Томаты вяленые - 50 г, Семечки подсолнуха (для обсыпки), Кунжут (для обсыпки), Отруби - 10 г
Хлеб с вялеными помидорамиОчень хорошо в приготовлении хлеба по этому рецепту использовать вяленые помидоры. Они придадут хлебу пикантный и приятный вкус. 1. В миске смешиваем: воды (теплой приблизительно один стакан), муки (часть), дрожжей и сахара. Приблизительно минут на двадцать...Ингредиенты: Соль 1,5 Чайных ложки, Свежие дрожжи 25 Грамм, Помидоры вяленые 70 Грамм, Мука 510 Грамм, Сахар 1,5 Чайных ложки, Вода 330 Миллилитров
Фокачча с вялеными томатами и пармезаномСмешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, манную крупу. В теплую воду вливаем оливковое масло (можно заменить любым растительным) и перемешиваем. Делаем углубление в сухой смеси, вливаем воду с маслом и замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто вымеш...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крупа манная - 20 г, Вода - 250 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 15 г, Томаты вяленые - 10 шт, Пармезан - 100 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.
Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатамиГотовим творог с закваской Oursson. В чистую посуду наливаем 1 литр молока комнатной температуры. Я использовала жирностью 2,5%. Для приготовления использовала специальный термос Oursson. Вносим содержимое 1 пакетика бактериальной закваски для натурального ...Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Фарш мясной - 600 г, Творог - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Томаты вяленые (в резанном виде) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (сухой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст....