Ароматный суп с жареной свининой

13 рецептов

Ароматный суп с жареной свининой Ароматный суп с жареной свининой Поставить на огонь кастрюльку, налить около двух литров воды. Помыть свинину, порезать на маленькие кусочки. Порезать и измельчить лук. Почистить и крупно потереть морковь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки. Чтобы мя... Ингредиенты: свинина - 400 г, помидоры - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., укроп - 1 пучок, соль

Гречневый суп с жареным мясом Гречневый суп с жареным мясом Нам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме. Подготовьте продукты по списку. В казане нагрейте немного масла и обжарьте кусочки свинины до легкого румянца. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте до прозрачности лука. Хор... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Гречка - 80 г, Зелень - по вкусу, Перец ч.м. - по желанию, Лавровый лист - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л.

Наваристый суп с фрикадельками и овощами Наваристый суп с фрикадельками и овощами Время варки супа я указала без учета варки мясного бульона, который можно сварить заранее и хранить в холодильнике. Бульон может быть не только свиной, но и куриный или говяжий, выбирайте на свой вкус. Вместо лапши можно положить в суп лангвини или фарфалле... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 100 Грамм (консервированные в собственном соку), Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лапша 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 2 С...

Гороховый суп Гороховый суп Для приготовления горохового супа нужно взять горох, копчёную свиную корейку, репчатый лук, морковь, чеснок, картофель, специи и зелень. Сухой горох промыть, залить холодной водой и оставить на 6-8 часов. Набухший горох промыть ещё раз, очистить лук (1 гол... Ингредиенты: Горох сухой целый - 250 г, Картофель - 4 шт., Корейка свинины копчёная - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 8 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепот...

Свинина «Тясю» (Char siu) Свинина «Тясю» (Char siu) Свинина «Тясю» — традиционное блюдо китайской кухни и один из самых популярных вариантов приготовления жареной свинины. Под разными именами и с небольшими отличиями в процессе приготовления это блюдо популярно в большинстве стран Азии, а за её пределами бол... Ингредиенты: Свинина - 500-700 г, Сахар - 2-3 ст.л., Соль - 0.25-0.5 ч.л., Приправа"пять специй" - 0.5 ч.л., Вино белое сухое/херес - 1-2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соус"Хойсин" - 2-3 ст.л., Мёд - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Острый соус ...

Папоротник с мясом Папоротник с мясом Папоротник с мясом - традиционное блюдо корейской кухни, которая становится всё более популярной. Одно из основных её отличий - меньшее содержание животного белка и использование множества овощей и кореньев. Из растений корейцы отдают предпочтение корню лот... Ингредиенты: Папоротник Орляк - 250 гр, Филе свинины - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 40 мл, Перец чили - 2 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Сахар - 5 гр, Кунжут - 3 гр, Зелень кинзы - 15 гр, Зелён...

Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях Вешенки моем и обрабатываем (резать грибы не надо, даже если они разные по величине), Свинину порезать тоненькими пластинками, посолить, добавить чуть-чуть свежемолотого перца и "прованские травы", мариновать 15 минут (этот шаг можно исключить). ... Ингредиенты: Вешенки (свежие) - 600 г, Кабачок (молодой, средний) - 1 шт, Картофель (свежий, средний) - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вода (кипяченая, теплая) - 0,5 стак., Соус (грибной, для запекания) - 100 г, Свинина (свежая ) - 200-300 г, Специи ("прованские т...

Щи свежие Щи свежие Порезать мясо. Поставить варить мясо, туда же засыпать перловую крупу (крупа была замочена в воде на несколько часов). Картофель порезать кубиками. Свежую белокочанную капусту нашинковать. Лук репчатый. Морковь. Фасоль. Консервированные грибы. Цветная капус... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 300 г, Фасоль - 300 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Грибы (консервированные) - 200 г, Укроп (солёный) - 3 ст. л., Зелень (сухая смесь) - 60...

Оджахури. Грузинская кухня Оджахури. Грузинская кухня Как приготовить: 1. Нарезать лук полукольцами. 2. Нарезать чеснок мелким кубиком. 3. Кинзу мелко нашинковать. 4. Перец красный острый нарезать полукольцами, в рецепте использовалось половина перца. 5. Мясо нарезать крупными кусками, примерно 4 см на 4 см. 6... Ингредиенты: Свинина шейка - 900 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 10 г, Перец красный острый - 1 шт., Кинза - 30 г, Гранат - 50 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Топленое сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 3 ст.л.

Южно-французский фасолевый айнтопф Южно-французский фасолевый айнтопф Фасоль замочить в воде и оставить на ночь. Утром слить воду, залить чистой водой (1,25 литра), довести до кипения. Добавить мясо (мякоть говядины, телятины или свинины) и одну луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и две гвоздички. Черный... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, вода - 1 л, мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., капуста савойская - 250 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, фасоль стручковая - 250 г, картофель - 250 г, соль - ...

Загрузка