Ароматный куриный суп с рисом

186 рецептов

Куриный суп с рисом и кольраби Куриный суп с рисом и кольраби Практически все продукты на фотографии, перец болгарский со своего огорода (из морозильной камеры), в объектив не попало только сливочное масло. Овощи вымыла, почистила, зелень от кольраби сохранила для подачи. Кольраби и морковь нарезала соломкой, лук - че... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Рис (Акватика MIX) - 100 г, Капуста кольраби - 300 г, Картофель - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупный или два средних) - 1 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Хлеб (ржаной), Перец болгарский - 50 г, Укроп (неб...

Лимонно-мятный куриный суп с рисом Лимонно-мятный куриный суп с рисом Сельдерей крупно порезать, с лимона снять цедру и выжать 2 ст. л. сока, чеснок порезать, луковицу разрезать на 4 части. Приготовить укроп (я взяла только толстую часть, листики оставила на украшение) и мяту (у меня свежей мяты не было, поэтому я взяла сушен... Ингредиенты: Рис («Басмати Mix» от ТК Мистраль) - 50 г, Филе куриное - 300 г, Лимон - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (лепестками) - 1 ч. л., Мята (веточки) - 3 шт, Укроп (веточки) - 3 шт, Соль (по вкусу...

Английский куриный суп с сыром Английский куриный суп с сыром Приготовить продукты. Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. Налить куриный бул... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Грудка куриная - 300 г, Рис (длиннозерный) - 80 г, Лук-порей (около 25 см) - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (веточки) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый )

Куриный суп с яблоками и карри Куриный суп с яблоками и карри Первым делом варим куриный бульон. Так, как вы это делаете обычно. В него, естественно, добавляем лук и морковку. Ну, и соль по вкусу. На это количество продуктов нам надо 1л. бульона У меня бульон уже был готовый. В готовый бульон добавляем рис и варим его... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Рис (любой) - 4 ст. л., Яблоко (среднее, лучше кисло-сладкое) - 3 шт, Карри - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана - 100-150 г, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Куриный суп с рисом, грибами и вялеными томатами Куриный суп с рисом, грибами и вялеными томатами Легкий, ароматный и сытный супчик. Хорошо насытит, но не помешает сбросить "то что наедено непосильным трудом" за новогодние праздники!!! 1. Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиком. 2. В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи до мягкости. 3. Добавить р... Ингредиенты: смесь «басмати quinoa mix» от «мистраль» — 125 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей — 1 черешок, шампиньоны консервированные — 1 баночка, томаты вяленные — 10 шт, бульон куриный — 2,5 л, масло от помидоров — 2 ст. л, имеретинский шафран — 1/2 ч...

Куриный суп с зеленью Куриный суп с зеленью Такие супы можно разнообразить любым набором овощей и круп. Да и бульон можно готовить из различных частей курицы. Предлагаю рецепт куриного супа с рисом, картофелем, молодой капустой, зелёным горошком и петрушкой. Лёгкий, ароматный и вполне низкокалорийный... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Вода 1,3 Литра, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокочанная 120 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Петрушка, укроп 10 Грамм, Рис 2 Ст. ложки

Куриный суп с томатной пастой Куриный суп с томатной пастой Вашему вниманию - классический рецепт приготовления куриного супа с томатной пастой. Суп варится на основе куриного бульона в который добавляется зажарка из моркови и лука, тертые помидоры и томатная паста, зелень, куриное мясо, чеснок и специи. Удачного пр... Ингредиенты: Бульон куриный 2-3 Литров, Куриное филе 400 Грамм (отварное), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Рис 50 Грамм, Масло подсолнечное 1 По вкусу, Петрушка 2 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу

Куриный суп с гречкой Куриный суп с гречкой Вашему вниманию - классический рецепт приготовления куриного супа с гречкой. Как правило, в куриный бульон добавляют лапшу, макаронные изделия или рис. А вы пробовали куриный суп с гречкой? Это очень приятное на вкус сочетание, я уже не говорю о пользе. К т... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Куриный окорочок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 0,5 Штуки (пучок), Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Крупа гречневая 0,5 Стакана, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка

Куриный суп по-бомбейски Куриный суп по-бомбейски 1. Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи. 2. Налить воды, чтобы она покрыла все п... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт, Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы, Черешки сельдерея - 2 шт., Кукуруза свежая в початках - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 130 г, Чеснок - 20 г, Имбирь - 20 г, Рис - 3 ст.л., Соль - по вк...

Английский куриный суп с сыром Английский куриный суп с сыром рецепт с Поваренка Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. Налить куриный бульон... Ингредиенты: Бульон (куриный) — 1 л, Мясо (белое куриное) — 300 г, Рис (длинный) — 80 г, Лук-порей (около 25 см) — 100 г, Сырок плавленый — 100 г, Масло сливочное — 3 ст. л., Петрушка (веточки) — 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый )

Загрузка