Ароматный рис с кинзой

387 рецептов

Ароматный рис с кинзой Ароматный рис с кинзой Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю с кипящим куриным бульоном или водой добавить рис в пакетиках, чуть посолить и варить 30 минут. У меня рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Кинзу сполоснуть, обсушить и мелко нарезать. С половины ла... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль в пакетиках) - 2 шт, Бульон (куриный или вода) - 1000 мл, Соль - по вкусу, Кинза - 1 пуч., Лайм (крупный или 1 небольшой) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу

Ароматный рис с цыпленком Ароматный рис с цыпленком Чеснок почистить и крупно нарезать. Оба перца чили, удалив половину семян, нарезать кольцами. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Лук почистить и мелко нарезать. Кокосовое молоко влить в кастрюлю с тяжелым дном и прог... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, рис - 300 г, перец чили красный - 1 шт., корень имбиря - 50 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - шт., мисо-суп - 1 пакет, кокосовое молоко - 80 мл, соус соевый - 4 ст. л., карри - 2 ст. л., куркума - ч. л., корица в палочках -...

Ароматный рис Ароматный рис Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. В тяжелой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить нарезанный лук и чеснок. Добавить перец чили, корицу, гвоздику и кардамон и, помешивая, дождаться, когда лук зазол... Ингредиенты: рис длиннозерный - 500 г, лук репчатый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - головки, кинза - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., корица в палочках - 4 шт., гвоздика - 10 шт., кардамон зерна - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Долма с чесночным соусом и кинзой Долма с чесночным соусом и кинзой Для долмы листья винограда должны быть молодые, не переросшие. Выбираем ровные, светлые, нежные листики. Подготавливаем фарш. Моем виноградные листья, обрезаем ножки. У меня фарш из свинины и идейки, режем мелко лук, чеснок, кинзу, несколько листиков мяты, ... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, рис ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, виноградные листья - 50 шт., соль - 7 г, перец - 4 г, сметана - 150 г, мята - 1 веточка

АРОМАТНЫЙ РИС АРОМАТНЫЙ РИС Шафран замочить в лимонном соке. Подготовим ананас. Половину ананаса срезать так, чтобы хвостик остался на второй половине целиком. Удалить сердцевину. На сковородку наливаем растительное масло и добавляем щепотку кориандра, затем лук мелко порезать и на ск... Ингредиенты: Рис – 100 г, Ананас – 1 шт., Лук – 1 шт., Перец болгарский – 1 шт (красный), Перец чили – 0,5 шт., Шафран – ¼ ч.л., Лимонный сок – 3 ст.л., Вода – 2 стакана, Чеснок - 4 зубчика, Корица – 1 палочка, Соль, кориандр, кинза

Ароматный рис с куриными грудками Ароматный рис с куриными грудками В кипящую подсоленую воду опускаем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут. Грудки разрезать на не тонкие полоски - одна грудка на 3 полоски. Обматать каждый кусочек беконом и уложить в формы или в одну форму. Оливковое масло взбить миксером вме... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Рис Янтарь пропаренный) - 2 пакет., Масло сливочное - 30 г, Зелень (у меня кинза и петрушка) - по вкусу, Порошок чесночный (щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Грудка куриная (филе) - 300 г, Бекон - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (жид...

Рис с гулу жоу Рис с гулу жоу Рис Отборный ТМ «Националь» хорошо промойте холодной водой. Даже если на упаковке написано, что он промытый, не пренебрегайте этим шагом. Вода вымоет из крупы излишек крахмала, и готовый рис будет рассыпчатым снаружи, но слегка клейким внутри. Высыпьте пром... Ингредиенты: рис Отборный ТМ «Националь» - 200 г, гвоздика - 1 ч. л., перец чили - 1 стручок, паприка сладкая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, свиное филе - 300 г, ананасы - 35 г, фрукт дракона - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., томатная паста - 150 г, сахар - 150 г...

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Будем готовить рис с морепродуктами, я взяла морской коктейль. Можно готовить с одними креветками или курицей, или мясом. Отвариваем рис Азиатский ТМ «Националь» до готовности в течение 20 минут. Солим по вкусу. Подготавливаем чеснок. Разогреваем масло, доб... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, морской коктейль - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ст. л., соус терияки - 1 ст. л., соус чили - 3 г, кинза свежая - 1 пучок

Рис с креветками и сливочно-шафрановым соусом Рис с креветками и сливочно-шафрановым соусом Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Пока варится рис, займемся овощами: лук, перец, морковь, сельдерей - режим мелким кубиком. Томаты черри режим на 4 части. На сковородку наливаем немного оливкового масла и добавляем сливочное. Обжаривать овощ... Ингредиенты: Креветки - 150 г, Кальмар - 150 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 30 г, Морковь - 30 г, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Помидоры черри (5 красных, 5 желтых) - 10 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное (для жарки) - 30 г, ...

Нутовый карри с кокосовым рисом Нутовый карри с кокосовым рисом Нут на ночь замочить в воде, затем отварить до готовности На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок, помидор Добавить отваренный нут, карри и палочку корицы Залить водой и тушить 20 минут, пока жидкость почти не выпарится Рис отварить в в... Ингредиенты: Нут - 200 г, Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица (в палочках) - 1 шт, Кинза, Молоко кокосовое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри - 0.5 ст. л., Рис - 1 стак., Вода - 3 стак.

Загрузка