Ароматный рис в горшочках

91 рецепт

Ароматный рис в горшочках Ароматный рис в горшочках Ароматный рис в горшочках - это что-то вроде вегетарианского плова с маслинами. Как обычно делается все очень просто, быстро и с минимальными физическими и финансовыми затратами. Ключевую роль играют здесь, конечно же, специи. А в горшочках рис так пропитыв... Ингредиенты: Длиннозерный рис 1 Стакан, Помидор 1 Штука, Маслины 15 Штук, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Томат 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Рис в горшочке в духовке Рис в горшочке в духовке Рис в горшочке в духовке можно приготовить в качестве гарнира на несколько дней, он прекрасно хранится в холодильнике. В это блюдо можно добавлять различные специи, травы и овощи, чтобы каждый раз рис "звучал" по-новому. Итак, сегодня я расскажу, ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 300 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Помидоры 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 6 Щепоток

Рис в горшочках "Лед и пламя" Рис в горшочках "Лед и пламя" Насыпаем в каждый горшочек по 1/2 стакана риса (я брала круглый рис.. он получается нежным.. таким сивочным и красивым.. очень нежным.. если Вам нравится рассыпчатый рис, то надо взять пропареный длинный рис..) В один горшочек высыпаем грибочки, в другой - ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Грибы (замороженные, у меня опята) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Карри (щепотка в рис с грибочками)

Говядина с рисом в горшочке Говядина с рисом в горшочке Лук и чеснок нарезать Морковь натереть на терке В чугунном горшочке разогреть масло. Добавить лук, чеснок и морковь. Перемешать и готовить 5-7 минут. Говядину нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжарить вместе с овощами. Мясо даст сок, накрыть крышкой... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (Акватика Color mix ТМ Мистраль) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Барбарис - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль, Масло оливковое

Суп из овощей с рисом в горшочке Суп из овощей с рисом в горшочке Подготовить рис: отсыпать нужное количество, промыть и оставить в ситечке "просохнуть". Для супов я люблю использовать круглозерный рис "Кубань" от Мистраль. Помыть и почистить овощи. Морковь натереть на средней терке; картофель, перец ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис (без "горки") - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Цедра лимона (неп...

Кролик с рисом в горшочках в духовке Кролик с рисом в горшочках в духовке Рис промойте в воде, выложите в глубокую емкость. Очистите, промойте и нарежьте четвертинками среднюю морковь. Также очистите луковицу, промойте и нарежьте полукольцами. Помидор промойте, удалите из него зеленый черенок и нарежьте крупными кусочками. Добавь... Ингредиенты: Кролик - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Рис - 100 г, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - 1 щепотка, Растительное масло - 2 ч.л.

Цыпленок с рисом в горшочке Цыпленок с рисом в горшочке Когда день расписан по минутам, а также в летнюю жару, когда мысли о включенной печке навевают тоску, вам поможет данный рецепт. Он требует минимум усилий, и при этом вы получаете замечательное блюдо, способное досыта накормить нескольких голодных человек. ... Ингредиенты: куриного бульона 1 Стакан, кусочков курицы 6-8 Штук, воды 1 Стакан, консервированной кукурузы 1 Стакан, риса 1 Стакан, приправы 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, растительного масла 2-3 Ст. ложек, чеснока 1/2 Ст. ложки, имбиря 1/2 Ст. ложки, специй 1 Чайная ложка

Жаркое из риса в горшочках Жаркое из риса в горшочках Подготовить все необходимые для приготовления жаркого из риса ингредиенты: мякоть свинины, рис, болгарский сладкий перец, морковь, репчатый лук, помидоры, зелень, чеснок, соль, душистый перец. Мякоть свинины (500 г) помыть, обсушить салфеткой и нарезать не... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 4 шт., Рис длиннозернистый - 1 ст., Свинина мякоть - 500 г, Соль - ...

Суп с беконом и рисом в горшочке Суп с беконом и рисом в горшочке Берем смесь Басмати Quinoa Mix, заливаем водой и варим до полуготовности. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладем в кастрюлю к смеси. Нарезаем узкими полосками копченый бекон и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением 0,5 ст. л. р... Ингредиенты: Бекон (варено-копченый) - 480 г, Картофель (большой клубень) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 2,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Гарнир из риса с грибами в горшочке Гарнир из риса с грибами в горшочке Рецепт приготовления: Первым делом отварим рис, мне понадобится примерно полстакана. Промываем его и высыпаем в кипящую воду. На полстакана риса (это 125 гр.) необходимо 250 мл воды, доводим рис до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под закрытой к... Ингредиенты: Рис - 125 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Молоко (или сливки) - 100 мл, Масло сливочное (для жарки), Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Зелень (для украшения)

Загрузка