Ароматный плов из говядины

82 рецепта

Плов с говядиной в мультиварке Плов с говядиной в мультиварке Наши ингредиенты. Мясо помыть, обсушить. Лук и морковь почистить. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим "жарка" или "выпечка" (что есть) чтобы нагревалась. Мясо порезать брусочками не очень большими. Когда прозвуч... Ингредиенты: Круглый рис (2 мультистакана) - 300 гр, Вода (6 мультистаканов) - 900 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь (среднего размера) - 4 шт., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куркума - по вкусу, Хмели-сунели - по вку...

Узбекский плов с говядиной Узбекский плов с говядиной Лишь затем всыпаются рис и многочисленные приправы, специи и пряности. Плов обязательно настаивается под крышкой не менее 20 минут после приготовления, чтобы крупа впитала в себя лишнюю жидкость, стала рассыпчатой. Рекомендую добавлять сушеный барбарис - ег... Ингредиенты: Говядина - 0,3 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л., Барбарис - 1 ч.л., Кумин черный - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 4 щепотки, Куркума - 0,5 ч.л., Паприка молотая сладкая - 0,5 ...

Плов с говядиной Плов с говядиной Приготовление плова и его рецепты окружают мифы и легенды, придавая этому блюду некую недосягаемость и элитарность, предполагая наличие некого супер мастерства, необходимого для его готовки. На самом деле это очень простое блюдо, доступное практически каждо... Ингредиенты: Рис 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Вода теплая 3 Стакана, Соль 1/2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1/2 Чайных ло...

Плов из говядины в мультиварке Плов из говядины в мультиварке Если у вас есть мультиварка, а вы не знаете, как приготовить плов, испробуйте этот рецепт приготовления плова из говядины в мультиварке. приготовленный по этому рецепту, плов получится рассыпчатым, ароматным и вкусным. Конечно, он отличается от классическог... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Растительное масло 200 Грамм, Рис 400 Грамм (лучше брать пропаренный), Морковь 300 Грамм, Лук 300 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи для плова 2-3 Щепоток, Вода или бульон 800 Миллилитров

Сытный плов с говядиной Сытный плов с говядиной Уже давно готовлю плов в специальном казанке (утятнице) с толстым дном и стенками. Это блюдо готовили на даче, на самодельной плите, поэтому время приготовления в домашних условиях может быть немного меньше. Блюдо получается ароматным, рассыпчатым, сытным и... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Рис 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль и черный перец По вкусу, Зира По вкусу, Барбарис По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Чеснок 1 Штука

Вкусный плов из говядины Вкусный плов из говядины Сначала надо взять репчатый лук и порезать его на полукольца. Обваляйте его в муке и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом. Потом возьмите говядину. Помойте ее хорошенько. Я еще снимаю с нее пленки и вырезаю жилки. После этого режу мясо на ... Ингредиенты: Говядина (жирной) - 1 кг, Соль - по вкусу, Растительное масло (или 2) - 1 стак. (200 мл), Перец чили - по вкусу, Барбарис - по вкусу, Лук (большие) - 2 шт., Зира - по вкусу, Шафран - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Че...

Ароматный плов из говядины Ароматный плов из говядины Лук нарезать полукольцами. Морковь нашинковать брусочками. Мясо нарезать кусочками средней величины. В раскаленное подсолнечное масло поместить лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить мясо и готовить 6–8 минут. Добавить к мясу морковь, готовить около... Ингредиенты: Говядина без кости - 500 г, Круглый рис - 300 г, Вода - 550 мл, Лук - 2 головки, Морковь - 4 штуки, Куркума - 1 чайная ложка, Семена кумина (зира) - 1 чайная ложка, Молотый красный перец - чайной ложки, Сушеный барбарис - 1 столовая ложка, Перец черный моло...

Плов из говядины на костре в казане Плов из говядины на костре в казане Обожаю экспериментировать с приготовлением плова. Если следите за моими рецептами, то наверняка вы, как и я, является заядлым пловоманом и плововаром. В моей кулинарной копилке более 100 собственноручно проверенных рецептов, и это только начало. В коммента... Ингредиенты: Говядина – 1,7 кг, Рис для плова – 900 г, Морковь – 900 г, Лук репчатый – 600 головки, Барбарис – 15 г, Чернослив – 300 г, Масло растительное – 200 мл, Зира – 1/2 ч.л., Специи к плову – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Перец красный молотый – по вкусу, Чеснок – 3 ...

Зеленый плов с печенью "Бахш" Зеленый плов с печенью "Бахш" Рис замочить в теплой воде на один час. Печень промыть, снять пленку, крупно нарезать. В кипящую воду опустить печень, вынуть, как только закипит. Нарезать печень мелкими кубиками. Сало немного подморозить и тоже нарезать мелко. Мясо нарезать мелкими кубика... Ингредиенты: Рис - 1 кг, Печень говяжья - 300 г, Говядина - 300 г, Сало - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Масло оливковое - 50 мл, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец черный - 2 ч. л., Соль

Узбекский плов с изюмом Узбекский плов с изюмом Для начала нам необходимо подготовить продукты: 1. Рис. Его надо будет замочить в теплой воде с добавлением 1 стол. ложки соли, на 1 - 1,5 часа. Через указанное время рис промыть несколько раз и дать воде полностью стечь, чтобы рис немного просох. Соль нужн... Ингредиенты: Мясо (баранина, говядина, свинина, курица) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Изюм (кишмиш, он без косточек) - 100 г, Масло растительное - 300 мл, Перец черный - 0,5 ч. л., Зира (с горкой) - 2 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Вода

Загрузка