Ароматный луковый каравай

3 рецепта

Ароматный луковый каравай Ароматный луковый каравай Лук изрубить в блендере или очень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить по щепотке сахара и соли, перемешать и поставить остужаться. Приготовить опару: смешать дрожжи с 1 ст ложкой муки. Влить теплое молоко, добавить ... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 стакан молока, 8 гр сухих дрожжей, 1 ч ложка соли, 1 ст ложка сахара, 1 яйцо, 3 крупные луковицы, растительное масло

Луковый хлеб Луковый хлеб Репчатый лук придает оригинальный и необычный вкус хлебу. Многим понравится этот ароматный хлеб с хрустящей корочкой. Как приготовить луковый хлеб? 1. Сначала приготовьте опару. Для этого смешайте дрожжи и 1 ст. л. муки. Влейте в миску теплое молоко, всыпьт... Ингредиенты: Лук репчатый 2-3 Штук, Муки 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжей сухих 8 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

«Веселый» овощной хлеб «Веселый» овощной хлеб Подготовьте необходимые ингредиенты. Икру я взяла ТМ «Фрау Марта». Свекольный сок можете сделать из вареной свеклы, а у меня сок от маринованной. Шпинат разморозить. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Наливаем в миски 0,5 стака... Ингредиенты: мука - 700 г, лук репчатый - шт., икра ТМ «Фрау Марта» - банки, свекла - 1 шт., шпинат - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., кефир - 1 стакана, сахар - 4 ч. л., соль - 4 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, молоко - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л.