Похожие рецепты
Мятные куриные отбивныеИнгредиенты: Куриное филе (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мята (2 веточ.), Растительное масло (50 мл.), Молоко коровье (50 мл.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Твердый сыр (150 г.), Лук зеленый (2 веточ.)Отбивные это наверное одно из любимых блюд народов постсоветского простора. Еще в советские времени купить кусок хорошего мяса на отбивные было трудно, поэтому люди научились желать ленивые отбивные из рубленного мяса, заменять мясо говядины или свинины на ...
Груши в винной карамели на зимуИнгредиенты: Груша (не крупная) - 1 кг, Сахар тростниковый - 900 г, Вино красное полусладкое - 300 мл, Вода - 100 млНа фото продукты для приготовления. Процесс немного растянут по времени, но трудозатрат тут минимум, основное время груши будут настаиваться. Груши помыть, удалить палочки и часто наколоть вилкой. Из тростникового сахара Мистраль, вина и воды сварить сироп....
Груши с тёрном в сиропе на зимуИнгредиенты: Груши - 300 г, Тёрн - 250 г, Вода - 1.5 л, Кислота лимонная - 0.3 ч.л., Сахар - 250 гГруши с тёрном в сиропе - концентрированный компот, из которого в зимний период можно приготовить фруктовое желе или разбавить водой и выпить как обычный компот. В такую заготовку обязательно нужно добавить лимонную кислоту для лучшего хранения и баланса вк...
Моченые груши на зиму в банкахИнгредиенты: Груши - 10 кг, Вода - 10 л, Простокваша - 10 стол.л., Соль - 2 стол.л., Порошок горчицы - 1 стол.л., Листья смородины - 25 гр, Брусника - 2 кг, Корица (в палочках, по желанию) - 15 гр, Вода - 1 л, Лимонная кислота - 1 грИтак, для начала подготавливаем груши. Плоды нужно тщательно перебрать, оставляя только спелые, но твердые и целые плоды, без изъянов. После этого груши моем, выкладываем на чистое полотенце для того, чтобы впиталась лишняя влага.Когда груши немного обсохну...