Ароматные мятные блины

11 рецептов

Ароматные мятные блины Ароматные мятные блины Прежде всего разведём в тёплой воде дрожжи + 1 ч. л. сахара + 1 ст. л. муки. Хорошо размешать и поставить в тёплое место. Яйца заранее вынуть из холодильника. Все продукты должны быть комнатной t. Молоко вскипятить, снять с огня. Через 1 минуту всыпаем тонк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1 л, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 7 ст. л., Крупа манная (с верхом) - 7 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Блинный десерт "Грани вкуса" Блинный десерт "Грани вкуса" Приготовить блины по любимому рецепту с использованием растительного масла "Олейна" Приготовить мятный отвар (залить несколько веточек мяты кипятком и настоять) Блинчики смазать вареньем и свернуть трубочками В мятном отваре растворить 1,5 ст. л. ... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Отвар (мятный) - 300 мл, Желатин - 2,5 ст. л., Кефир - 300 мл, Сахар - 125 г, Молоко - 200 мл, Йогурт - 250 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Варенье - 5 ст. л.

Фисташково-мятный соус к блинам Фисташково-мятный соус к блинам Самое лучшее сочетание - это ароматные блины и фисташково-мятный соус! Блины пекла по особому рецепту, тайному ))) Всё, что нам нужно! Итак, начнём! Для начала я размолола в блендере фисташки в мелкую крупку. Потом взбила сметану со сгущённым молоком и доба... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сироп мятный - 3 ч. л.

Омлетный шоколадный ролл с клубникой Омлетный шоколадный ролл с клубникой Первым делом разводим крахмал и какао. Крахмал заливаем холодной водой, перемешиваем до растворения. Какао завариваем кипятком, размешиваем, даем остыть до теплого. Яйца слегка взбиваем венчиком, добавляем мятный сироп. Затем добавляем разведенный крахмал и... Ингредиенты: творог - 240 г, сметана 18% - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., бананы - 1 шт., клубника - 150 г, мятный сироп - 20 г, картофельный крахмал - 20 г, вода - 40 мл, какао-порошок - 20 г, кипяток - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Сырники мятные с маком Сырники мятные с маком Соединить яйцо с творогом. Добавить сахар и взбить миксером до однородной консистенции. Добавить мяту, мак и перемешать. Всыпать манку и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать массу и дать постоять минут 5. Сформовать сырники, обвалять в мук... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Мята (сухая, без горки) - 1 ст. л., Мак (с горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (0,5 пакетика) - 6 г

Яблочно-мятный конфитюр Яблочно-мятный конфитюр Яблоки нарежьте дольками. Засыпьте сахаром, добавьте ванильный сахар и корицу. Оставьте на несколько минут. Добавьте сок лайма ТМ SICILIA. Я всегда использую сок лайма и лимона этой торговой марки, - очень удобно! Доведите до кипения и варите на небольшом о... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар - 700 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 щепот., Мята - 4 веточ.

Мятный сироп Мятный сироп Мята - чем больше, тем лучше - вымыть и обсушить. Сложить в ёмкость и залить водой. Растолочь (прямо толкушкой), конечно, можно мяту просто измельчить и оставить, но это уже не то... Растирать лучше подольше - появится сумасшедший аромат, водичка поменяет ц... Ингредиенты: Мята (свежая, зелёная), Вода - 100 г, Сахар (отмеряла 100г стаканчиком) - 200 г

Шоколадные панкейки с кунжутом и яблочно-мятным соусом Шоколадные панкейки с кунжутом и яблочно-мятным соусом Ингредиенты для панкейков самые обычные: мука, молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, сливочное масло. В наши мы добавим ещё шоколад и кунжут. Шоколад и сливочное масло растопим. Я делаю это в микроволновой печи, в импульсном режиме, 3-4 раза по 20 секунд. Подо... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ст. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Шоколад тёмный - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Лимон - 0.5 ш...

Мятный сироп Мятный сироп Приготовленный в домашних условиях сироп из мяты не капризен к условиям хранения. В холодильнике сироп можно хранить 2 недели, а если законсервировать – до 1 года. Такой сироп привнесет яркие вкусовые нотки в любое блюдо. Сироп можно использовать в качестве... Ингредиенты: Мята – 150 г, Лимон – 0.5 шт., Вода – 250 мл, Сахар – 250 г

Мятный сироп Мятный сироп Сначала давайте разберемся с мятой. Для этого рецепта мятного сиропа подойдут не только листья, но и стебли, так что процесс сбора заметно упрощается. Если у вас мята уже цветет, то цветы придется обрезать – они нам не понадобятся. Кстати, сортов мяты – вел... Ингредиенты: 250 г стеблей и листьев мяты, 500 г сахара, щепотка лимонной кислоты, 0,5 стакана воды.

Загрузка