Похожие рецепты
Ароматные картофельно кабачковые драники запеченные с подберезовиками
Ингредиенты: картофель - 4 шт., кабачки - 2 шт., сливки - 100 г, чеснок - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., грибы - 2 горсти, укроп - по вкусу, сыр твердый - по вкусуКартофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями. Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями. Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку....
Кроличьи окорочка запеченные ароматные
Ингредиенты: 1. кроличьи ножки задние-по количеству едоков-8 шт., 2. перец горошком-8 шт, 3. розмарин-1 ч.л., 4. свежая цедра лимона-1 ст.ложка, 5. мед-1 ст.ложка, 6. лимонный сок-2 ст.ложки, 7. масло растительное-2 ст.ложки1. Кроличьи задние окорочка промыть, обсушить и натереть смесью из толченых пряностей, лимонного сока меда и масла. Убрать на ночь в холодильник. За час до запекания вынуть. Счистить лишние пряности-чтоб не сгорели. 2. Духовку разогреть до 200 градусов. Ок...
Цыпленок сувлаки в качестве перекуса
Ингредиенты: куриная грудка - 1шт, сок 1/2 лимона, орегано сухой-1 ч.л., масло оливковое-4 ст.л., перец черный свежесмолотый -, соль -, для соуса цацики: йогурт натуральный - 250 г, огурец свежий - 1 шт., чеснок-1зубок, сок 1/4 лимона, соль, перец свежесмолотый, для подачи: лепешки пита, помидор- 1 шт. ( желательно большой и спелый), лук красный-1 шт., и по желанию оливки, маслины, сыр фетаКуриное филе нарезать на полоски. ( В идеале надо замариновать сырую куриную грудку, у меня была отварная ) Смешать оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль и черный перец. Полить этой смесью куриное мясо, накрыть и оставить мариноваться на пару часов. ...
Ароматные цыплята корнишоны запеченные в тесте
Ингредиенты: цыплята корнишоны весом по 500-600 гр., лук репчатый – 4 головки, укроп – большой пучок, мука пшеничная – 4,5 ст., вода кипяченная, теплая - 200 мл., белки от 5 яиц, 1 яйцо, сметана – 1,5 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., перец черный свежесмолотый, хорошее настроение - побольше, улыбок – полкило1. Приготовим хорошее настроение и улыбки. И за дело! 2. Еще и продукты понадобятся! 3. Муку просеять с солью. Белки взбить в пышную пену. Добавить в муку сметану и 200 мл теплой воды, перемешать 4. Тесто вымешивать не менее 5 минут. Завернуть в пленку и по...