Ароматные ватрушки

254 рецепта

Ватрушки с копченым сыром и укропом из дрожжевого теста Ватрушки с копченым сыром и укропом из дрожжевого теста Подготовим продукты. Укроп помыть,высушить. Яйцо помыть - вытереть. Молоко нагреть, чтобы было теплым. Вылить в миску, добавить соль, сахар, яйцо и немного взбить венчиком. Муку просеять, смешать с быстродействующими дрожжами, добавить в молочную смесь. Мас... Ингредиенты: Сухие дрожжи (быстродействующие) - 7 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Молоко - 350 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Копчёный сыр - 450 гр, Сметана - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 15 гр, Сливо...

Ароматные ватрушки Ароматные ватрушки Муку тщательно пересееваем в глуюокую мыску, делаем углубление и выливаем в него подогретое молоко, растопленое масло и яйцо, сюда же высыпаем дрожжи соль, сахар и ваниль. Перемешиваем всё внутри нашей ямки и начинаем замешивать тесто. Тесто мешаем не круто... Ингредиенты: 0,5 л. молока, 2ст.л. сухих дрожжей, 50гр. маргарина, 0,5ч.л. соли, 150гр. сахара, 1 яйцо+1 яйцо для смазки, ваниль, 1кг. муки, Для начинки: 300гр. творога, 3ст.л. сахара, 1 яйцо

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Замачиваем изюм, затем сушим на салфетке. Мелко нарезаем цукаты. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто и тонко (0,5-0,8 см) раскатываем. Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Соединяем с сахаром и вбитым яйцом, перемешиваем. Далее акку... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 800 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 г, сахар - 150 г, сметана 15% - 350 г, лимонные цукаты - 1 горсть, изюм - 1 горсть

Ватрушка "Солнечный круг" Ватрушка "Солнечный круг" Сначала готовим творожную начинку. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и цедрой половины лимона до пышности. Продолжая взбивать, добавляем творог. Начинка готова. Яйца взбиваем с ванильным сахаром и сахаром тростниковым до посветления и увеличения в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (Мистраль Демерара) - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Творог (мягкий обезжиренный) - 200 г, Яйцо курин...

Ватрушки фрейлин Ватрушки фрейлин Хочу рассказать, как приготовить ватрушки фрейлин. Это невероятно нежные и ароматные ватрушки на слоеном тесте. Благодаря изюму, замоченному в апельсиновом ликере, который необходимо добавлять в творожную массу, ватрушки получаются очень ароматными. Вы може... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 50 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Изюм 3-4 Ст. ложек, Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Ватрушки классические Ватрушки классические Для приготовления теста на ватрушки можно сливочное масло заменить маргарином, но это менее полезно. Лучше будет если вы уменьшите количество сливочного масла до 100 гр, а растительного добавите чуть больше (4-5 ст. ложек). Для приготовления ватрушек класси... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Молоко 300 Миллилитров, Масло сливочное 150 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки

Яблочные ватрушки со штрейзелем Яблочные ватрушки со штрейзелем Для приготовления ватрушек нам понадобятся молоко, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, мёд, яблоки, яйца куриные ( 1 в тесто и 1 для смазывания ватрушек), масло сливочное, ванилин и масло растительное. Сначала нужно приготовить опару: в тёплом молоке разме... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированно...

Булочки-ватрушки с курагой, рикоттой и сушеной клубникой Булочки-ватрушки с курагой, рикоттой и сушеной клубникой Готовим тесто. В подогретый кефир добавьте 1 ст. л. сахара и раскрошите дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте оставшийся сахар, соль, яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешайте и добавьте просеянную му... Ингредиенты: кефир - 250 мл, мука - 1 стакана, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи свежие - 10 г, соль - 1 щепотка, курага ТМ «Семушка» - 50 г, рикотта - 180 г, клубника сушеная - по вкусу, сахарная пудра - 3 ст. л., ванилин - 1 г

Цельнозерновые ватрушки Цельнозерновые ватрушки В теплом молоко развести сахар и дрожжи. Добавить яйцо комнатной t, соль и еще раз перемешать венчиком. Затем просеять и добавить сначала один стакан муки ВС и перемешать, затем просеять и добавить ЦЗ муку и опять хорошо перемешать венчиком. Затем начать по... Ингредиенты: мука цельнозерновая - стакана, мука - 2 стакана, сахар ванильный - 5 г, молоко - 1 стакан, соль - ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., дрожжи свежие - 15 г, яйца куриные - 1 шт., творог 9% - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 5 г...

Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Я предпочитаю замешивать тесто в комбайне. Понадобится масло и яйцо комнатной температуры. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, размешать. В молоко вмешать яйцо, влить «Амаретто». В чашу комбайна просеять муку, всыпать соль, зернышки половины ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - стручка, лимонная цедра - 1 ст. л., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 220 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 60 г, ликер Amaretto - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, творог - 300 г, яичные же...

Загрузка