Абрикосовое вино

206 рецептов

Абрикосовое вино Абрикосовое вино Очень важную роль в процессе приготовления абрикосового вина по такому рецепту играет качество собранных плодов. Не подходят для изготовления вина перезревшие и поврежденные плоды. Также не рекомендуется использовать абрикосы, собранные с земли. Собранные з... Ингредиенты: Абрикосы - 3 кг, Вода - по вкусу

Домашнее вино из абрикосов Домашнее вино из абрикосов Время приготовления и количество порций указано символически. Кол-во всех ингредиентов рассчитано на бутыль 10 л. Выход вина 6-6,5 л. Текст рецепта не заполняю т. к. много тонкостей в приготовлении, поэтому предлагаю к просмотру видео. Ингредиенты: Абрикос (нужен спелый,еще лучше переспевший) - 4 кг, Вода (теплая кипеченая) - 7 л, Сахар - 2 кг

Торт с абрикосовым муссом Торт с абрикосовым муссом Противень (30 на 40 см) сбрызнуть растительным маслом, застелить листом пергаментной бумаги и снова сбрызнуть маслом. Разогреть духовку до 230 C. В металлическую чашку положить яйца, яичные желтки с сахаром, чашку поставить на водяную баню и взбивать миксер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (сливочное растопленное и охлажденное) - 56 г, Вода - 80 мл, Какао-порошок - 25 г, Вино белое сухое (п...

Курица в абрикосовой глазури с кускусом Курица в абрикосовой глазури с кускусом Смешать соевый соус с абрикосовым джемом, добавить кумин, молотый имбирь, мелко порезанные листочки розмарина. Замариновать курицу в половине соуса. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные бедра, на дно вылить вино. З Запекать при ... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Кумин - 1 щепот., Орехи грецкие - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Джем абрикосовый - 100 г, Соль - по вкусу, Розмарин (листочки) - 1 веточ., Имбирь - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 70 мл, Масло растительное - 2 ст....

Мясные "Пальчики" с горчично-абрикосовой начинкой Мясные "Пальчики" с горчично-абрикосовой начинкой Филе моем, обсушиваем, помещаем в двойной целлофановый пакет и отбиваем молоточком. Отбивать нужно тонко, но не перестарайтесь, чтоб не порвать мясо. Воду соединяем с соевым соусом и уксусом. Добавляемь паприку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Поме... Ингредиенты: Джем абрикосовый (ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Приправа (соль, перец душистый, паприка) - по вкусу, Уксус (рисовый или винный) - 1 ст. л., Вода (примерно) - 200 г, Соевый соус - 50 мл, Филе куриное (без костей) - 800 г, Сыр твердый (тертый на терке) - 1/3 стак.

Пьяный яблочно-абрикосовый пирог Пьяный яблочно-абрикосовый пирог Первым делом замочить абрикосы в коньяке. Абрикосы выбирать спелые, но упругие, не размазню, иначе они превратятся в кашу. Количество абрикосов зависит от размера формы. У меня пирожок был очень маленький, форма диаметром 17 см, да еще с дыркой посередине, ... Ингредиенты: Абрикос (свежий) - 4 шт, Коньяк - 4 ст. л., Мед (полных) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Ванилин, Цедра лимона - 1-2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (мой стакан 200 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (полна...

Итальянские кексы с вином и абрикосами Итальянские кексы с вином и абрикосами Для приготовления теста нам необходимо: сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью миксера. Взбиваем до полного растворения сахара. Добавляем яйца и взбиваем. Далее добавить оливковое масло и ванилин. Взбиваем немного. Смешиваем мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 3/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Абрикос - 5 шт, Стружк...

Пирог «Абрикосовые розочки» Пирог «Абрикосовые розочки» Нарезать курагу маленькими кубиками. Добавить сухое белое вино и оставить на пару часов, если курага мягкая, если жесткая, то на ночь. Приготовить все необходимое для дрожжевого теста. Муку просеять, тщательно перемешать с сухими дрожжами. Добавить сахарный... Ингредиенты: пшеничная мука - 290 г, сахарный песок - 75 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 150 г, молоко 4% - 60 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л., пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 30 г, сахар...

Абрикосовый коктейль Абрикосовый коктейль Смешайте в шейкере ликер, сок и виноградную водку, процедите в бокал для игристого вина и добавьте охлажденное на льду игристое вино. Ингредиенты: Абрикосовый ликер - 30 мл, Лимонный сок - 30 мл, Граппа - 20 мл, Белое сухое игристое вино - по вкусу

Куриные бедра в абрикосовом соусе Куриные бедра в абрикосовом соусе Для приготовления соуса к бедрам я использовала соевый соус "Киккоман". Смешаем в блендере абрикосы, мелко нарезанный лук, кетчуп, соевый соус и винный уксус. Измельчим в однородную массу. Куриные бедра вымоем, обсушим, смажем оливковым маслом. На... Ингредиенты: Бедро куриное (бескостное) - 8 шт, Абрикос (консервированные) - 0,6 стак., Соевый соус (тм Киккоман ) - 1,5 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка