Ароматное мясо на шампурах

385 рецептов

Люля-кебаб из говядины на шампурах Люля-кебаб из говядины на шампурах Многие не рискуют готовить люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях, так часто они попросту не получаются. Не хочется увидеть, как ваша еда оказывается прямо в костре, не так ли? В данном случае рецепт для тех, кто еще не освоил всех секретов ... Ингредиенты: Мясо 900 Грамм, Сало 100 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Соль По вкусу

Шашлык из мяса косули Шашлык из мяса косули Подготовьте и замаринуйте косулю: 1. Мясо промойте, очистите от шкурок и пленок, нарежьте довольно крупными кусочками, выложите в удобную глубокую емкость.  2. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. 3. Стручки горького перца нарежьте тонкими коле... Ингредиенты: Мясо косули - 2 кг, Лук репчатый - 350 гр, Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 40 гр, Соль - 25 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Зира - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие ( Для мяса ) - 5 гр

Мясо жареное из фруктового маринада Мясо жареное из фруктового маринада А началось все с того, что захотелось этого самого крыжовника китайского имени птички новозеландской. Ну, сходили в сельпо, благо киви купить сейчас легче, чем скажем, просто, например, антоновки. Заодно и померанцев прихватили, тоже, знаете, не совсем из о... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Киви - 5 шт, Свинина - 2 кг

Маринование мяса для шашлыка из свинины Маринование мяса для шашлыка из свинины По этому рецепту можно готовить любое мясо. Но мне очень нравится свиной ошеек. Растительное масло добавляют в маринад, чтобы мясо не пересыхало во время приготовления. Оно покрывается мясо жирной оболочкой — и оно получается мягким, нежным и сочным. Овощи,... Ингредиенты: Растительное масло 1/3 Стакана, Соевый соус 0,5 Стакана, Горчица 1 Ст. ложка, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Черный перец 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Болгарский перец 3 Штуки, Лук 1 Штука, Шампиньоны 16 Штук, Свинина 1 Килограмм

Ароматный маринованный кролик с мятой Ароматный маринованный кролик с мятой Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Приготовить маринад: листья мяты порвать, перец чили мелко нарезать, корень имбиря порубить, добавить карри, простоквашу, цедру лайма, соль и перец, все перемешать. Порезать мясо кролика большими кус... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, простокваша - 250 мл, лайм - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., мята - 1 пучок, порошок карри - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Ароматное рубленое мясо на шампурах Ароматное рубленое мясо на шампурах Подготавливаем продукты Стручок чили нарезать тонкими кольцами. Кетчуп смешать с молотой паприкой, солью, молотым черным перцем, добавить чили и все перемешать. Отваренный рис смешать с фаршем. Лук, чеснок и помидор мелко порубить. Вымесить все с мясным фар... Ингредиенты: Перец чили - 1 шт, Кетчуп - 6 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Фарш куриный - 330 г, Тимьян - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сухари пани...

Шашлык из свинины в казане Шашлык из свинины в казане Мяско нарезаем на небольшие кусочки (примерно 3х3 см) 300 гр лука мелко рубим в блендере Добавляем лук к мясу + специи + масло Оставляем на 2 часа мариноваться Далее жарим на углях как шашлык (на шампурах) буквально 5 минут Режем оставшийся лук кольцами. Сн... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Свинина (шейка) - 1 кг, Специи (для мяса) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное (любое) - 3 ст. л.

Куриный шашлык в ароматных специях Куриный шашлык в ароматных специях Соединяем все специи. Добавляем соевый соус Kikkoman, сок лимона, масло и тёртый чеснок. Всё хорошенько перемешиваем. Куриное филе режем небольшими кусочками, заливаем маринадом и оставляем мариноваться (лучше на ночь). Одеваем кусочки мяса чередуя с овощам... Ингредиенты: Грудка куриная (500-600гр) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орегано - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Смесь специй (размарин, тимьян, базилик) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 с...

Шашлык "Ароматный" Шашлык "Ароматный" Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок. Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус. Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропу... Ингредиенты: Свинина (шейная часть или корейка) - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Кефир - 700 мл, Горчица (с семенами, острая) - 4 ст. л., Специи (на Ваш вкус для шашлыка), Вода - 300 мл, Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 1 шт

Ароматные мясные котлеты с дымком Ароматные мясные котлеты с дымком Для котлет, приготовленных на мангале, лучше использовать свиной фарш с добавлением сала. Так котлетки не будут прилипать и будут хорошо переворачиваться, будут очень сочными и мягкими. В фарш добавить все специи и соевый соус. Тщательно перемешать. Обмять... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной с добавлением сала) - 700 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (мелкая) - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Зира - 1 ч. л.

Загрузка