Треска с кориандром

94 рецепта

Треска с кориандром Треска с кориандром Зерна кориандра слегка обжарить на сухой сковороде (около 2-3 минут), смешать с солью. Филе трески тщательно обсушить, натереть смесью кориандра и соли. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее рыбу. Закрыть крышкой или пищевой фольгой. ... Ингредиенты: треска филе - 400 г, кориандр семена - 4 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт.

Треска по-гречески Треска по-гречески Филе трески - прекрасно во всём. Его легко готовить и поскольку это рыба с умеренным вкусом, способы придать ей великолепный вкус бесконечны. Этот рецепт запечённой трески приобретает греческий характер. Треска слегка покрыта приправленной смесью муки с кор... Ингредиенты: Треска 700 Грамм (филе), Чеснок 5 Зубчиков, Лимон 0.5 Штуки, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Мука 1/3 Стакана, Кориандр 1 Чайная ложка (молотый), Куркума 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка (молотый), Соль 1 Чайная ложка (не полная), Перец чёрный 0.5 Чайных ложки

Рыбные котлеты из фарша трески Рыбные котлеты из фарша трески Не нашли треску? Смело используйте другие виды рыбы: карась, толстолобик или красную рыбу. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Их подают с гарниром из картофеля, с кашей или овощным салатом. Хорошенько перекрутите рыбное филе, чтобы фарш бы... Ингредиенты: Филе соленой трески 500 Грамм, Картошка 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Тимьян 10 Штук, Кориандр 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Чили По вкусу, Яйца 1 Штука

Стейк трески на пару Стейк трески на пару 1. Рыбу первым делом нужно промыть и хорошо обсушить, выложив на бумажное полотенце. 2. Соль соединить с перцем в небольшой мисочке. 3. Чтобы сделать блюдо невероятно ароматным в рецепт приготовления стейка трески на пару используются семена кориандра. Пред... Ингредиенты: Треска 400 Грамм, Кориандр 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лимон 0.5 Штуки

Треска с луком и смородиной Треска с луком и смородиной Тонко нарезать лимон на ломтики. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть листы фольги маслом и отложить в сторону. Смешать кус-кус, лук, кориандр, паприку, соус, миндаль, смородину и куриный бульон. Выложить ¼ смеси в центре каждого лист... Ингредиенты: алюминиевой фольги 4 Штуки, крупы кус-кус 2/3 Стакана, молотого кориандра 1 Чайная ложка, паприки 3/4 Чайных ложки, перечного соуса 1/4 Чайных ложки, куриного бульона 450 Миллилитров, филе трески 4 Штуки, сливочного масла или маргарина 2 Ст. ложки, лимон 1 ...

Икра трески жареная Икра трески жареная Попробуйте подать к жареной икре вот такое дополнение: чеснок измельчите вручную или в прессе, разотрите с крупной солью (но не пересолите) и смешайте с нарезанной петрушкой. Так же хорошо сочетается с жареной икрой салат из красной вареной фасоли с жареным... Ингредиенты: Икра трески 500 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сок лимонный 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Треска в рукаве запеченная в духовке Треска в рукаве запеченная в духовке 1. Размораживаем треску так, чтобы она резалась ножом. Делаем 2 стейка по 1,5 сантиметра толщиной.2. Обваливаем в специях, сбрызгиваем лимонным соком по вкусу.3. Лук репчатый можно нарезать кольцами.4. Морковь натираем на мелкой тёрке. Опыт показал, что так... Ингредиенты: Треска - 250 гр, Куркума - 2 гр, Паприка - 2 гр, Лимонный сок - 25 мл, Перец горошком - 10 шт., Кинза, кориандр - 2 гр, Морковь - 150 гр, Картошка - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Лук - 150 гр

Треска с кориандром Треска с кориандром Этому рецепту более двух тысяч лет. До наших дней он сохранился неизменным.Зерна кориандра обжарить, помешивая, на сухой сковороде в течение 2-3 минут. Дать им остыть, а затем смешать с солью. Стейки трески вымыть, тщательно обсушить и натереть смесью соли ... Ингредиенты: треска весом 400-500 г, 2 ст. л. зерен кориандра, 2-5 ст. л. оливкового масла, 1-2 ст. л. лимонного сока или винного уксуса, 1/2 ч. л. соли крупного помола

Карри из трески Карри из трески Помидоры отделяем от кожуры, ошпарив их кипятком и затем сполоснув холодной. Нарезаем кубиками. Натираем на терке очищенный корень имбиря, лук нарезаем полукольцами, чеснок мелкими ломтиками. Прогреваем специи на раскаленной сковороде 1 минуту. К обжаренным... Ингредиенты: треска филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили зеленый - 1 стручок, имбирь корень - 1 ч. л., помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 1 щ...

Треска по-китайски Треска по-китайски По этому рецепту можно готовить филе любой рыбы, необязательно именно трески. В остальном же, точно следуйте инструкции приготовления! Будет очень вкусно! 1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите. 2. Лук и чеснок почистите, натрите на терке. 3. Добавьте... Ингредиенты: Треска филе 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Мука рисовая 60 Грамм, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу

Загрузка