Ароматное масло с печеными перцами и паприкой

42 рецепта

Ароматное масло с печеными перцами и паприкой Ароматное масло с печеными перцами и паприкой Вынуть масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Испечь перец и чеснок на решетке Почистить перец, снять с него кожицу и и вместе с чесноком измельчить блендером. Слить лишнюю жидкость. Перемешать масло с полученым соусом, посолить и доб... Ингредиенты: Сливочное масло 200 г, Сладкий перец 1 шт, Чеснок 1 зубчик, Паприка, Соль

Суп из печеных перцев с грибами Суп из печеных перцев с грибами Грибы моем и нарезаем вдоль ножки. Крупные на 6 частей, средние на 4, мелкие - пополам. Совсем мелкие - оставляем целиком Репчатый лук и лук порей нарезаем произвольно. Они потом измельчатся блендером Пассеруем репчатый лук, лук порей и жгучий перец в оливк... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Уксус (белый винный уксус) - 1/2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Кинза - 1/4 пуч., Мука пшеничная|Мука - ...

Спагетти с печеным перцем Спагетти с печеным перцем Готовить будем в противне. Нарезать лук и чеснок. Добавляем нарезанный помидор, томатную пасту и оливковое масло. Выкладываем спагетти, заливаем кипятком около 1,5 литра и ставим в духовку при 200 град на 15-20 мин. Когда спагетти чуть проварились (еще жест... Ингредиенты: Спагетти - 350 г, Сок томатный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 4 шт, Оливки черные - 10 шт, Соль, Перец черный, Сахар - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Петрушка (...

Печень по-азиатски с азиатским салатом Печень по-азиатски с азиатским салатом Ингредиентов получилось много, но все они вполне доступны. Итак, начнем-с... Подмороженную печень нарезаем соломкой, складываем её в дуршлаг и обдаем крутым кипятком. Это нужно для того, чтобы при жарке не образовывался соус из свернувшегося печеночного сок... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Имбирь (свежий, размером с маслину) - 1 ломт., Кунжут (для печени) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (для салата) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Паприка сладкая (для салата) - 1 ч. л., Масло кунжутное (для печени, жел...

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Закусочное печенье бискотти с сыром и пряностями Закусочное печенье бискотти с сыром и пряностями Смешиваем муку, натертый сыр, разрыхлитель, соль и специи (молотая парика, приправа для мяса и щепотка черного перца). Добавляем холодное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйца и молоко, замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части, формируем батоны, ... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 100 мл, сыр - 100 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, паприка красная молотая - 2 ч. л., приправа для мяса - 2 ч. л., кунжутные семечки - по в...

Печенье «Сырное облачко» Печенье «Сырное облачко» белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до очень крутой пены. Сыры натереть на мелкой терке и смешать с мукой и разрыхлителем. Положить можно любой твердый сыр, одного вида 100 г. Желтки растереть с горчицей, паприкой, перцами. Во взбитые белки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Пармезан) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Горчица (чуть больше) - 0.25 ч. л., Паприка сладкая - 0.25 ч. л., Специи (черный перец и острый красный по ще...

Паштет "Ароматный" Паштет "Ароматный" Для приготовления этого паштета подойдет любая печень, очень вкусно из кроличьей. Нынче, за неимением, я использовала куриную. Яблоки подойдут разных сортов, но вкуснее всего из ароматных с кислИнкой. Внимательно осматриваю печень, чтобы не осталось следов ... Ингредиенты: Печень куриная (можно любую другую) - 900 г, Яблоко (очищенное) - 600 г, Масло сливочное (можно больше) - 250 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Паприка сладкая (без горки) - 1 ст. л., Имбирь (порошок) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев (черный, красны...

Сырное печенье с вялеными помидорами Сырное печенье с вялеными помидорами Заранее нарежьте масло небольшими кусочками и уберите в морозилку на 15-20 минут. Просейте муку с разрыхлителем, солью, паприкой, жгучим и белым перцем. Добавьте масло к мучной смеси и быстро разотрите в крошки. Это можно сделать ножом или руками. Добавьте ... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Томаты вяленые (половинки) - 6 шт, Розмарин - 2 веточ., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Соль - 0,5 ч...

Печенье с сыром Печенье с сыром Вкусное печенье со вкусом сыра - это для любителей несладкой выпечки. Рецептов такой выпечки очень много, я предлагаю вам воспользоваться одним из них. Рецепт приготовления печенья с сыром совсем несложный, у вас все непременно получится и вы порадуете себя... Ингредиенты: Сыр твердый 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 250 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Крахмал 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Паприка сладкая сушеная 0,5 Чайных ложки, Мак 2-3 Ст. ложек

Загрузка